playXP

서브 메뉴

Page. 1542 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 power1028
작성일 2016-08-15 02:38:01 KST 조회 669
제목
폭풍함 신스킬 이거 일꾼 견제에 쓰면 딱일듯

일단 발사하면 31초간 멀티 마비됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 없앨수도 없고 

일꾼 안죽고 빼는건 가능한데 일을 못하는견제 완성

근데 이거 다 패치할시 감염충이 잠복 진균 뿌리고 다니기 시작하면 바이오닉 버리고 저그전 메카닉 많이 나올듯합니다

마침 궤멸충도 중장갑되고 탱크 중장갑뎀 70이면 KIA..... 취한다

울트라도 70중추뎀에 안전하지 못할듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
사도어머니안계심 (2016-08-15 02:39:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 폭풍함 이속감안하면 견제용도로 쓰이기엔 많이 힘들듯요
뭐 특정맵에따라 장기전가서 서로 멀티가 인접한지역이면 모르겠지만요
아이콘 Oliving (2016-08-15 02:39:14 KST)
0↑ ↓0
다른패치는 이해되는데 폭풍함스킬 일꾼견제에 어떻게될지는 아무리생각해도 답이안나옴..걍 31초동안 마비되버리는건데 그정도면 폭풍함 한기정도 끈기는거 각오하고 쓸만하지않음?
사도어머니안계심 (2016-08-15 02:39:40 KST)
0↑ ↓0
근데 저 31초 게임속도 보통기준 아닌가여?
아이콘 power1028 (2016-08-15 02:41:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이동속도는 매우빠름으로 표기해서 광전사가 2.75가 아니라 3.xx인데 스킬시간도 같지 않나요?
blacksmith01 (2016-08-15 02:45:47 KST)
0↑ ↓0
토스는 어쨌든 또 스킬을 받네.. 뭔 스킬이 그리도 많이 주는지. 하...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.