playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 태상노군.
작성일 2016-08-15 02:47:27 KST 조회 481
제목
전순 환류안먹히면 토스전 쓸만할지도?

일단 카운터칠게

폭풍함인데 이제 폭풍함이 지상사거리는 짧아지고

인구수는 6먹어서 전순이랑 동급임

가격은싸서 상대적인 양산은 가능한편인데

그래도 야마토 사거리보다 폭풍함 사거리가 훨씬 기니까

안되겠네..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
사도어머니안계심 (2016-08-15 02:48:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
폭풍함을 인제 토르로 카운터칠수있어서 예전의 폭풍함만큼은 아닐듯요
qmffnqpfk (2016-08-15 02:50:22 KST)
0↑ ↓0
이젠 나름대로 쓰려면 쓸수는 있을듯
너아니면안돼 (2016-08-15 02:51:02 KST)
0↑ ↓0
순식간에 차원도약으로 붙어서 야마토포 쏘고 싸우면 할만하지 않겠음?
qmffnqpfk (2016-08-15 03:04:56 KST)
0↑ ↓0
사실 굳이 전순으로 폭풍함 잡을필요 없죠.. 폭풍함 자체가 거대 공중유닛 잡으라고 나온유닛이니..
아이콘 Arikam (2016-08-15 03:32:42 KST)
0↑ ↓0
차원도약 붙으면 이동하는 시간있어서 그시간에 뒤짐 그럴필요 없음 걍 야마토 쓰는게 답
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.