playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 toyradio
작성일 2016-08-15 03:09:29 KST 조회 782
제목
이대로 패치되면 테프전 괜찮나...

탱크가 데미지가 너무 쎄고...

싸이클론에 바이킹까지 버프 먹은 마당에...

불멸자고 뭐고

탱크 자리 잡으면-_-;;;

토스 지상군 그냥 다 쓸릴거 같은데;;;

물론 겜 열어봐야 알겠지만... 흐음;; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[환류]클레온 (2016-08-15 03:10:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제가 봣을때 테란 입장에서는 괜찮다고 봅니다 일단 폭풍함 지상 너프 된게 크게 작용해 보여요
아이콘 오경덕 (2016-08-15 03:11:11 KST)
0↑ ↓0
그동안 꿀빨던거 좀 내려놓는게 그리힘듭니까 깔깔깔
아이콘 toyradio (2016-08-15 03:12:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ테란 입장에선 좋겠죠...-_-;;; 폭풍함 지상 너프 먹은 상황에서 탱크 자리 잡고 조여오면 토스가 막기 힘들거 같은데... 허허
아이콘 흑인경비원 (2016-08-15 03:12:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탱료선도 사라진 마당에 분열기 잇잖아요
아이콘 태상노군. (2016-08-15 03:12:59 KST)
0↑ ↓0
탱크 생각보다 쓰는게 쉽진 않을건데

여전히 점추는 메카닉에 강력하고
분열기가 메카닉 카운터임
아이콘 군단의분쇄 (2016-08-15 03:14:49 KST)
0↑ ↓0
사실 테저가 더 힘들거같은데
맹독 체 40되긴했지만 테란들이 미친게 아닌이상 바이오닉은 안쓸거고
궤멸 중장갑화됐으니 탱크에 녹지싶고 버프된 우주모함같은 최종병기다운 최종병기도 없고
사도어머니안계심 (2016-08-15 03:26:01 KST)
0↑ ↓0
점추 사이클론에 터져나감
BEST_ZERO (2016-08-15 08:15:23 KST)
0↑ ↓0
사도 경장갑 23시절 그 테란의 느낌을 받아보는거지.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.