playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-08-15 08:38:56 KST 조회 1,060
제목
이번 대규모 패치 어떻게 보심??

밸런스야 뭐 후속조치의 의미로 수치조정하든 뭘하든간에 이루어질 듯 한데(테란은 바카닉 추구 방향의 수치조정일듯)

디자인 자체는 어떻게 보심?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-08-15 08:41:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다 좋은데 좀 아쉬운 건 견제 개노답 버릇 못 고친 거하고 광물량 롤백 안 한 거 그리고 사기는 사기로 막으라는 그게 좀 아직 남아있음
아이콘 캬비어 (2016-08-15 08:43:24 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 이거레알...최소 광물 롤백했으면...
초전투자극제 (2016-08-15 08:43:35 KST)
1↑ ↓0
허리돌삭제된다는건...전혀 언급된바가 없는데 어디서 들으신거에요?? 그냥 혼자 추측하신거져?? 아니라면 출처좀 주실수있나여
아이콘 캬비어 (2016-08-15 08:47:18 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 아, 제가 글 잘못 썼네요. 수정하겠습니다. 있음 -> 있어보임. 수정함.
개인적인 추측이고, 또 저 디자인으로 갈거면 해불 허리돌리기는 삭제되어야 하지 않아 싶은 생각이 듬. 해불의를 하는 이유가 허리돌리기 때문이기도 하니...
그리고 그것이 아니더라도 바이오닉 반드시 좀 약화시켜서 테란 역시도 저그와 토스처럼 다채로운 조합을 유도할 필요가 있다고 봐서요.
아이콘 김병장님나가신다 (2016-08-15 08:48:43 KST)
0↑ ↓0
맹독 피 40으로 이제 테저전 바요닉은 이제 끝났고 탱료가 없는 대신에 벤시를 손바준다니까 이걸로 퉁치면 될꺼 같고 테프전은 바이킹 트리플 빌드로 자원력에 보충해줄꺼 같고

테저전은 테란이 버티면 유리해지는 구도로 설계를 하는거 같아서 공격권이 저그한테 넘어갈꺼 같고요. 테프전도 테란이 버티면 유리해지게끔 설계가 되는거 같은데 아직 토르가 밥값을 할지 안할지 모르겠지만 일단은 패치 방향 자체가 테란이 부료들고 피지컬빨로 공간 만들어서 어거지로 이기는 구도를 틀어막는 쪽이라 견제는 확줄듯 합니다.

자날 부터 테란은 닥공의 종족이었는데 이렇게 바뀔정도면...진짜 대격변인듯여; 허돌은 왜 삭제가됨?

저프전은 몰라서 패쓰여
아이콘 캬비어 (2016-08-15 08:51:43 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 허돌이 바이오닉 강세의 엄연한 이유이기도 하니깐. 해병이 스플과 사도 빼면 맹독도 씹는 이유이기도 하고. 그리고 굳이 아니더리도 바이오닉 하향은 좀더 이루어져야 한다고 봐서요. 이왕 닥공 종족에서 변화시킬거면 제대로 변화시켜야한다고 봐서요.
아이콘 고오급레스토랑 (2016-08-15 08:53:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
있던 유저까지 떠나게 할려고 하는 데이비드킴... 애초에 공유는 잘못 설계되었음.. 이렇게 만들꺼면 좀 더 다듬어서 나와거나 아님 미션팩만 따로 출시하는식으로 해야하는데.. 에구 ㅠㅠ
죄송합니다. (2016-08-15 08:53:36 KST)
0↑ ↓0
허리 돌리기를 왜 삭제해 테란이 바이오가 상성이 없는 조합이라고 생각하나
사도만 쳐뽑아도 뒤지는게 테란 바이오인데 먼 생각으로 허리돌리기를 없애라고 말하는지
아이콘 에빌리트 (2016-08-15 08:54:50 KST)
0↑ ↓0
아니 뭔 다채로운 조합을 유도한다면서 바이오닉을 없애려 드나 ㅋㅋㅋㅋ 이해가 안 되네
아이콘 김병장님나가신다 (2016-08-15 08:58:47 KST)
0↑ ↓0
님 맹독 체력은 생각안해여? 방패든 해병이랑 노방패 보다 차이가 더 커여;;
테프는 바이킹 트리플 이후 저렇게 해줘도 바요닉에서 스카이로 넘어갈꺼 같고요
보상 심리 ㄴㄴ
카리브해 (2016-08-15 09:00:14 KST)
0↑ ↓0
허리 돌리기가 삭제될 확률도 있어보임 -->> 본인의 희망사항
lefteye (2016-08-15 09:02:47 KST)
1↑ ↓0
개어처구니없네. 뇌피셜로 말하는 사람이 여기 한명 또 있었구나. 요새 대세가 선동과 날조라더니 뇌피셜 쩌네요. 본인 희망 사항을 마치 블자에서 언급한것처럼 써놨네
아이콘 캬비어 (2016-08-15 09:09:00 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 허리돌리기가 바이오닉 생명이라서 그런건가;;
쩝, 과도한 추측한거라면 죄송요. 그냥 메카닉 상향한 거 보니깐, 바이오닉 하향될 가능성 있겠다 싶어서 그랬던 겁니다.
아이콘 에빌리트 (2016-08-15 09:09:52 KST)
0↑ ↓0
테란 안해봤죠?? 허돌 삭제 = 해불 삭제 급
아이콘 캬비어 (2016-08-15 09:15:01 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 쩝 그럼 하향해도 수치조정 밖에는 안되겠네요. 바이오닉 사장 메카닉 대체가 아니고서야 블쟈로서는 될 수 있으면 바카닉을 추구할테니.
아이콘 롸거X (2016-08-15 09:37:14 KST)
0↑ ↓0
맹독충 상향했는데 허리돌리기를 왜 삭제해요...
아이콘 캬비어 (2016-08-15 09:42:33 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 뭐 그럼 수정하겠습니다.
아이콘 오경덕 (2016-08-15 10:00:35 KST)
0↑ ↓0
망상잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리돌리기삭제
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.