playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-08-15 09:21:38 KST 조회 546
제목
저 대규모 패치는 아마 내년에나 적용되겠죠...

거의 베타급 테스트인만큼

젭알 만족스러운 방향의 대격변이었으면 좋겠네요.

테스트도, 후속조치도 전부 만족스러운 방향으로요.

특히 테란의 디자인 변화는 개인적으로는 마음에 듭니다. 블쟈 쪽에서 작정하고 테란 역시 바카닉 방향으로 가고자하는 모양이네요.

테란은 젭알 밸런스 패치하더라도 바키닉 추구양상을 그대로 두었으면 할 정도로요.

아마 이후 수치조정이 있겠지만

이런 디자인 변화는 상당수가 만족스럽네요.

그나마 아쉬운 게 있다면 견제크래프트 직접 건들지 않았다는 점

그리고 광물 롤백 안했다는 점 정도

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 에빌리트 (2016-08-15 09:29:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
...? 바카닉이라니 바이오닉 이미 쓸일 거의 없을 걸요 사이클론이 저 상태 그대로 나오면...
아이콘 캬비어 (2016-08-15 09:41:33 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 당연히 저 상태로 그대로 나올 일은 없겠죠. 무엇보다 지금 테란 조합도 솔까 바카닉에 가깝다면 가깝잖아요?
토스전은 해불에 해방선 지뢰가 핵심이니거니와 이따금 탱료선도 보이고.
저그전 역시 탱료선 등이 조합되기 마련이고.
이번 대규모 패치로 더더욱 바카닉 스러움을 기대해도 되겠다는 생각이 들어서요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.