playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 초전투자극제
작성일 2016-08-15 10:39:40 KST 조회 1,027
제목
패치이후 괴멸충3기 vs 추적자3기 -> 추적자승 ㅋㅋ;;

테란유저지만 이건 좀 아니지않나영?;;ㄷㄷ

아직 결정된건 아니지만 이번에 공개된 대격변 패치 예시영상에 괴멸충3기랑 추적자3기랑 싸우는게 나오던데

담즙이 있긴하지만 추적자도 점멸이있고 물론, 두개 능력비교를 하는게 말이안되지만 성질의 것이 달라서..

근데 일단은,

가장 무난하고 밍숭맹숭한 추적자 스펙을

다대다 싸움에서도 추적자도 못때려잡는 기본성능인데..

중장갑화는 좀 아닌거 같은데 피통적은 바퀴느낌인데 불곰한테도 얻어터지게 될거고

뭐 담즘셔틀 피적은 바퀴느낌

중장갑 폭탄 탱크는 말할필요도없고;;

종빨멸자는 뭐 새삼스럽게 뭐;; 원래 다 잘때려잡는 친구라..;;ㅋ

유일한 무장갑 유닛으로 괴멸충만의 색깔이 있었는데 그 색깔을 완전히 잃어버린..;;

지금까지 프로토스와 저그를 사랑해주셔서 감사합니다. 11월부터는 테테전만 있는 테란크래프트로 뵙겠습니다.  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 초전투자극제 (2016-08-15 11:00:17 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 캬비어님은 참.. 아까 허리돌리기 삭제이야기도 그렇고, 항상 아는척에 뇌피셜성 이야기만 하심;;
아이콘 NosMoRi (2016-08-15 10:41:16 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
탱크한테 두방이 더 아파보이던데 ㅠ
추적자도 못이기고 불멸자한텐 세방
바요닉은 이제 안쓰겠지만 불곰한테도 져서 사장급 아닌가여!
아이콘 NosMoRi (2016-08-15 10:41:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저저전 전용유닛? ㄷㄷ
초전투자극제 (2016-08-15 10:43:43 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 불멸자;;;ㅋㅋ 노답
아이콘 캬비어 (2016-08-15 10:53:17 KST)
0↑ ↓3
11월에 패치는 안하고 내년일것 같던데...
12월에 블리즈컨 등이 있는지라
초전투자극제 (2016-08-15 10:55:14 KST)
2↑ ↓0
ㄴ캬비어님, 올해 블리즈컨 11월4일~5일 인데용?? 12월 아니에요;;
초전투자극제 (2016-08-15 11:00:17 KST)
3↑ ↓0
ㄴ 캬비어님은 참.. 아까 허리돌리기 삭제이야기도 그렇고, 항상 아는척에 뇌피셜성 이야기만 하심;;
아이콘 오경덕 (2016-08-15 11:12:08 KST)
0↑ ↓1
망상환자 수준임 글쓰는거보면 ㅋㅋ
초전투자극제 (2016-08-15 11:16:42 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 저도 거의다 눈팅족이긴한데 '캬비어' 저분이 특히나 진짜 ㅋㅋ;; 공감안되는 소리만 골라서 맨날씀;;
맨날 지어내서 쓰고...아는척도 심하시고;;
쉐르엥르 (2016-08-15 11:29:45 KST)
0↑ ↓0
괴멸충 6기가 전차2개한테가다가 다뒤지는게 더대박이던데
맹독충뻥 (2016-08-15 11:35:17 KST)
0↑ ↓0
궤멸충은 사실상 못쓰게만든듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.