playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 망가뿐이었어
작성일 2016-08-15 11:28:39 KST 조회 1,384
제목
다들 대격변 대해서 불만이 많으신것 같은데

물론 DK가 사기를 사기로 막는다던가 견제를 정말 좋아하던가

화력이 너무 세던가 이런 문제점이 있는건 맞음 인정해야 하는 부분인데

꼭 알아둬야 할건 이건 어디까지나 확정이 아니고 테스트해 보겠단 것임요.

암기 버프만 봐도 "우리도 이게 적용될 가능성은 별로 높지 않을것 같다" 이것인데

일단 무진장 욕부터 하고 보진 않았으면 좋겠네요.

전순 싸이클론 공성전차 버프만 봐도 그토록 유저들이 바라던 메카닉 테란을 위한 것이고

결국엔 해불선만큼 마이크로 컨트롤이 필요할 거란 생각은 안드는데,

마이크로 줄이는 것도 우리가 바래 오던 거지요.

공유 요즘 힘들고 하니까 블리자드도 진짜 고심 끝에 이런 대격변 패치를 하는 것일 텐데,

따라서 섣불리 하는 일은 없을 거임요. 테스트해 봐서 개사기라면 안 넣을 것임.

어디 다른 곳에 문제가 있거나 하는것 같으면, 대신 그게 패치될 것임요.

횡설수설 한것 같은데, 요지는 일단 까고보지 말고 일단 지켜보자는 거에요.

적어도 블자가 아직 스타를 버리지 않았단 사실에 감개무량함.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 오경덕 (2016-08-15 11:29:44 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
확실한건 여기 커뮤니티에 글싸는사람들보단 벨런스 잘맞춤 ㅇㄱㄹㅇ
비틀매니아 (2016-08-15 11:32:39 KST)
0↑ ↓0
솔직히 큰 변화없이 가장 밸런스를 잘 맞추지않나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
비틀매니아 (2016-08-15 11:32:52 KST)
0↑ ↓0
(물론 몇몇 미친듯한 유닛빼고)
스킬러 (2016-08-15 11:35:18 KST)
0↑ ↓0
공유 처음 나올때도 믿어보자는 여론이긴했는데.....결과는...
망가뿐이었어 (2016-08-15 11:49:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 유저들이 힘들어지긴 했는데, 그래도 e스포츠가 기본이 되는 게임이다 보니까 보는 재미를 높이기 위해서 처음에 그리 만든듯 싶어요. 그래서 마이크로 컨트롤에 집중한 것 같고, 솔직히 공유가 보는 재미 면에선 그래도 많이 상승했다고 생각해요.
다만 유저들의 평가도 점점 낮아져 가니까, 이번에 뭐라도 해보려는 거겠죠.
아이콘 하마르티아 (2016-08-15 12:13:56 KST)
0↑ ↓0
이건 버릴려고 하는 패치죠
아이콘 아작. (2016-08-15 15:05:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제 생각도 그럽니다 ㅋㅋ 까봐야 아는거고..

글고 북미쪽에는 사람들이 아직도 스타2에 관심을 가져줘서 감사하고 우리 모두 이런 변화를 원했다 이런소리하고있네요 굉장히 긍정적인듯
아이콘 아작. (2016-08-15 15:05:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이번주에 밸런스테스트 맵나올거라고하는데 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.