playXP

서브 메뉴

Page. 1537 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 kakiko
작성일 2016-08-15 15:55:44 KST 조회 744
제목
아니 싸클이 패치후 왜 문제가 되는지 잘못생각하고 있네ㅋㅋ

후반 조합이 문제가 아니라 초반을 토스가 절대 못버틴다

자원량 보급고량 감소에

거기다 반응로에서 2기씩 생산

스펙상향

지금 레더에서 가끔나오는 전진사신 이후에 배럭으로 시야밝히고 2군수 사클

이걸 토스가 이제 어떻게 막냐는거임 

추적자랑 컨없이 맞다이떠도 이기는 마당인데 컨까지 붙혀지면 ㅡㅡ?

완전 씹밸붕임

사클4마리씩나오는데 이건 이제 불사조도 카운터가 아님ㅡㅡ;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 알트루쥬 (2016-08-15 16:07:05 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
지금처럼 추적자나 사도가 초반부터 깽판만 못칠뿐

극초반 사이클론이 프로토스를 압살할수는 없어요.

이유는, 목표물 고정이 공중만 되니까 과충전에 극초반 사이클론 푸쉬같은게 다 막히죠.
ZTP (2016-08-15 16:01:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
머여 반응로임?
ZTP (2016-08-15 16:01:31 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ 미쳣는데
공허의불곰 (2016-08-15 16:02:12 KST)
0↑ ↓0
사도로 막을순없나요??
아이콘 칸케르 (2016-08-15 16:04:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 사도가 경장갑한테 쎄지 싸이클론한텐 힘들죠 거기가
버프 저렇게 받으면...
아이콘 power1028 (2016-08-15 16:05:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사도로 싸클 막는다는건 노발업 광전사로 해병 잡는거랑 똑같음
아이콘 알트루쥬 (2016-08-15 16:07:05 KST)
4↑ ↓0
센스 이미지
지금처럼 추적자나 사도가 초반부터 깽판만 못칠뿐

극초반 사이클론이 프로토스를 압살할수는 없어요.

이유는, 목표물 고정이 공중만 되니까 과충전에 극초반 사이클론 푸쉬같은게 다 막히죠.
아이콘 간다쿄레기 (2016-08-15 16:08:57 KST)
0↑ ↓0
겜알못이 설레발은
추적자+파수기면 걍 개털겟구만
아이콘 간다쿄레기 (2016-08-15 16:10:32 KST)
0↑ ↓0
가격차이가 얼만데 1대1 비교하는것도 우습고
사클 가스 생각하면
추적자가 못해도 사클물량 2배씩은 나올텐데
kakiko (2016-08-15 16:20:07 KST)
0↑ ↓0
알트루쥬// 아 목표물고정이 공중만됨 이제?
WhyClown (2016-08-15 16:20:21 KST)
0↑ ↓0
체력이 180으로버프라 사도도못잡
성실왕김백수 (2016-08-15 16:20:28 KST)
0↑ ↓0
과충전, 파수기 정도만 잘 써도 걍 막힐듯
kakiko (2016-08-15 16:20:45 KST)
0↑ ↓0
간다쿄레기// 목표물 고정이 공중만 되는지 몰랐네요^^ 그래도 저 그마인데 겜알못까진 아닌거같음
아이콘 알트루쥬 (2016-08-15 16:22:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지상상대로 목표물 고정이 없고 그냥 사거리 6 공격이라 과충던 같은거에 무난하게 막힐것같구요.

공중상대로만 지금의 목표물 고정 시스템이 그대로 사용되긴 하는데, 뎀지가 14초에 160인가 밖에 안주더라구요.
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-08-15 16:29:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그마! 단 1패!
아이콘 간다쿄레기 (2016-08-15 17:12:32 KST)
0↑ ↓0
알트루쥬님 혹시 메이플하세요?
아이콘 간다쿄레기 (2016-08-15 17:13:37 KST)
0↑ ↓0
그마든 뭐든 패치노트도 제대로 안 읽은 주제 진리마냥
밸런스 아갈 터는게 겜알못이지 머임?
아이콘 간다쿄레기 (2016-08-15 17:14:06 KST)
0↑ ↓0
패치노트 슬쩍 대충 훑어보고
뭐?? 사클상향?? 개사기 씹사기 테사기 오지구욘 하면서 풀발 한게 팩트아님?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.