playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 주종이저그
작성일 2016-08-15 16:59:23 KST 조회 553
제목
이번 대격변에 주어가 빠졌넼ㅋㅋㅋ

테란의 대격변이라고 적어야 하는거 아니냐????

테란-극버프

플토-너프

저그-너프

암기는 그대로 패치안할꺼같다고 지들도 인정함

테란영상에서 뭐 추적자는 쳐맞고 부서지는 역할밖에 안하고

광삭제가 이속이 3.85든 4.13이든 똑같이 광삭제인건 변함없음

폭풍함..?

저그의 유일한 희망 바궤충이 충충충이 되었습니다 ㅠㅠ

안그래도 궤멸가성비 ㅆㅆㅎㅌㅊ라 해방선 없으면 3~4마리 섞는게 단데 그걸 하향햌ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 안쓸것으로 충분히 예상가능

히드라는 ㅆ ㅣ벌 이제서야 상향해????

응 그래도 테란전에서 히드라 안써 이속빠르고 사거리가 늘면 뭐하겠노! 탱크사거리가 배는 긴데!

이속빠르다고 힘싸움이 잘되는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 탱크다수 갖춘테란 병력이 힘으로 밀고들어오면 엌하고 빵빵터질것 충분히 예상가능

뭐?? 맹독충?

움짤 예시에서 해병들 스팀팩빨았으면 10%도 못꼬라박았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 탱크 단 한기!만 있었으면 한마리도 못꼬라박음ㅋㅋㅋ

어? 그리고 포도알 체력40이라고..?땡크 공격력도 40인데!!

이건 의도한거라고 밖에 볼수가없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감염충이 좀 좋게 상향됬는데 여전히 앞으로 테저전 힘싸움에서 감염충 뽑느니 차라리 시간더들여서 살모사 쓰고말지 미친ㅋㅋㅋㅋ

테란-짱짱극상향

테란의 대격변이라고 바꿔라

지금 이 툭하면 테란망했네 하는 테란 커뮤니티에서 아무런 반발이 없는거보면 테란이 얼마나 좋아진지 알수있다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 오경덕 (2016-08-15 17:01:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란 저그 둘다 상향인데 왤케 징징거리는걸까....?
아이콘 오경덕 (2016-08-15 17:01:39 KST)
0↑ ↓0
탱료선 없애주고 해방선 경추뎀 없애줘도 이지럴떨고있네 무섭다 저징징ㅋㅋ
ZTP (2016-08-15 17:02:50 KST)
0↑ ↓0
잡-금
아이콘 하노우히니 (2016-08-15 17:03:12 KST)
0↑ ↓0
이 사이트는 적용도 안된거에 밸징징하네. 이러니 다른 사이트에서 공고충 소리듣지.
아이콘 아-웃 (2016-08-15 17:03:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맹독 원심고리 업글 안 한 짤방이라는 것을 간과하고 있네.
아이콘 답없는저사기 (2016-08-15 17:04:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐라는겨 잡금 새@끼
아이콘 오경덕 (2016-08-15 17:05:20 KST)
0↑ ↓0
신고나 때리죠 그냥
주종이저그 (2016-08-15 17:05:32 KST)
0↑ ↓0
응 두고봐 패치하고나서 테저전양상보면 또 그렇게 까지 밸붕은 아니거든요? 이ㅈ ㅣ랄하겠지 미친

테뻔뻔들은 진짜 저그로 테란상대하는걸 한 20번 시켜봐야 정신병걸리고 깨닫지ㅋㅋㅋ
아 저그들은 이런짓을 어떻게 하는거였나 내가 양심이 없엇군...하고 말이야
아이콘 한국산트롤 (2016-08-15 17:06:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ2단계 들어간듯
아이콘 답없는저사기 (2016-08-15 17:07:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말하는게 잡금이니 이해해준다
주종이저그 (2016-08-15 17:07:22 KST)
0↑ ↓0
맹독충이 해병같은 경장갑 극카운터인데 해병이 아무런 컨트롤도 안했는데 저정도인걸 보면 감이 안오나??
아이콘 태상노군. (2016-08-15 17:07:36 KST)
0↑ ↓0
와 ㅋㅋㅋ 얘 부료선 막기 빡시다고 스커지 달라던 잡금아님? ㅋㅋㅋㅋ
주종이저그 (2016-08-15 17:07:56 KST)
0↑ ↓0
답없는저사기는 미친ㅋㅋㅋㅋ어느 리그에서 저그한테 줘털리고 만든 아이디이신지
주종이저그 (2016-08-15 17:10:06 KST)
0↑ ↓0
역시 위대한 테란 커뮤니티 테란좀 까면 무조건 극딜들어옴
무섭다 버나듐합금 페이스 테란들 ㄷㄷㄷㄷ
아이콘 답없는저사기 (2016-08-15 17:22:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
응 마스터야 ^^
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.