playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 군단의분쇄
작성일 2016-08-15 17:23:57 KST 조회 530
제목
근데 솔직히

대격변 저대로 된다면 테란만 버프를 과도하게 받은거란건 인정해야하는거 아님?

무슨 융합로도 없이 속업되서 날라다니는 밴시에

중장갑뎀이 무슨 스플래시인주제에 해방선에 버금가는 탱크에..

환류도 안통하는 전순

끝없이 버프된 21뎀 포탑 밤까..

기타등등

그에비해 토스는 암기 캐리어 말고는 너프인데 암기는 취소확률이 크다고 밸런스진 글에도 적혀있고

저그는 궤멸 중장갑 너프로 탱크 2방 or 불곰 뻥뻥 당하게 됐고..

맹독버프가 크다고는 하는데 메카닉 상대론 그게 그거같고

물맷집 히드라가 사거리좀는다고 대 메카닉 주력으로 쓰일거같진않고..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 간다쿄레기 (2016-08-15 17:25:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
히드라 사거리늘면 뭘로잡음?
아이콘 캬비어 (2016-08-15 17:26:06 KST)
0↑ ↓0
당연히 저대로 되면 테란만 좋을 것 같음. 고로 후속조치나 수치조절이 나오겠죠.
안그러면 스1 테란크래프트로 회귀니.
그냥 디자인을 중점으로 봐야할 듯.
사도여왕사기 (2016-08-15 17:27:41 KST)
0↑ ↓0
밤까가 얼마나 너프됬던건지는 모르시나보네...
탱료선 안되는거도 언급도 없고
걍노답프징징;
아이콘 캬비어 (2016-08-15 17:30:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래도 탱크 딜이 확 늘어난 건 인정해야하거니와
바이오닉 직접 너프는 안되었고 사이클론이 좋아진 것도 분명 생각해야할텐데;;
아이콘 캬비어 (2016-08-15 17:32:18 KST)
0↑ ↓0
+ 그리고 소소하지만 밴시나 바이킹도 무시할 게 못되요. 참고로요.
아이콘 아-웃 (2016-08-15 17:32:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모든 건 까봐야 알고, 갠적으론 기존 메카닉이 지나치게 호구였다고 봄. 테테전 빼고.
서생 (2016-08-15 17:32:48 KST)
0↑ ↓0
고인 폐급 쓰레기였던 전순 에너지바 하나 없애면 엄청 사기될것처럼 말하네 ㅋㅋㅋ
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-08-15 17:34:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탱은 40(60)정도면 괜찮을거같음
아이콘 군단의분쇄 (2016-08-15 17:34:58 KST)
0↑ ↓0
허허헣 ㅋ
테란 저그 쓰는 유전데 프징징 드립에 테란 버프 많이됐다 한마디에
대다수 댓글이 시비조네
아이콘 캬비어 (2016-08-15 17:35:55 KST)
0↑ ↓0
아-웃/물론 그러겠지만 디자인은 유지하되 분명 최소 수치정도는 후속타로 조정이 들어갈 것 같긴 함. 애당처 암기도 점멸 그대로 간다는 보장도 없고.
TY루시안 (2016-08-15 17:36:56 KST)
0↑ ↓0
윗분말대로 수치적인 문제는 바뀔수있는문제이지 않을까요? DK가 원하는 그림이 무엇인가를 봐야할듯 패치내역을 쓰기전에 왜 이렇게 패치를 하고자하는지 나오잖아요 그걸 중점적으로....음 그치만 .,ㅠ
아이콘 mc.fantasy (2016-08-15 17:37:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아웃 님 말처럼 기존 메카닉이 지나치게 호구였던게 사실이고 전순하고 사클은 조정이 필요한 폐급유닛이고
밤까나 바이킹도 공유와서 엄청 애매한 유닛이였고
아이콘 아-웃 (2016-08-15 17:37:29 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
캬비어//물론 순도 100% 그대로 들어가진 않을 것이고, 조정하겠다 싶은 것들이 좀 보이긴 합니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.