playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 주종이저그
작성일 2016-08-15 17:39:51 KST 조회 799
제목
이 사이트가 테란 커뮤라는 증거

일단 자게만 보면 알수있음

테란까면 개극딜쳐먹음 ㅋㅋㅋㅋ

플토까면 응맞아맞아

저그까면 니가 못해서 그렇지만 그럴만도 하다

테란까면 절때 옹호 못받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐? 테란이 까일수준은 아니야?? 응 겜에 테란 범벅이야

니들이 징징대는거만큼 테란이 암담하고 답답한 상황이었으면 지금 게임에 테란 저그비율이 비슷했어야지? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 사도의유산 (2016-08-15 17:42:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
게이머들의 종족 입문 및 선택 / 종변원인의 대부분이 밸런스 때문이라는 팩트를 가져오면 인정함
아이콘 답없는저사기 (2016-08-15 17:42:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무감타 시절에도 비율 비슷비슷 했는데 개소리죠 ?
TY루시안 (2016-08-15 17:46:14 KST)
0↑ ↓0
극딜 받는글을 보면 대부분이 너무 극단적인 글이라 더 그렇다는 생각은 못해보나요? 인정할부분은 인정하고 징징댈부분은 징징대고 하면 참좋을텐데..
주종이저그 (2016-08-15 17:50:46 KST)
0↑ ↓0
타종족이 다 인정하는부분을 테란만 인정못하고 까는건 생각안해보셧는지
아이콘 오경덕 (2016-08-15 17:55:35 KST)
0↑ ↓0
확실히 테란유저가 많음 그치만 헛소리 하는 님이 쓸글은 아닌듯
과앙좀비 (2016-08-15 18:21:45 KST)
0↑ ↓0
틀린말은 아닌거같네여,, 토스유저인데 글쓰는게 무서움 ㅠㅠ
아이콘 백마보집군영 (2016-08-15 18:27:12 KST)
0↑ ↓0
현재 6시 23분 테징징 수 : 2
바라밀 (2016-08-15 22:32:16 KST)
0↑ ↓0
이제 알았냐?? 땅굴 견제는 테란 입장에서 무조건 당할 수 밖에 없고 사도가 씹사기라는 놈들 태반인 곳이다. 테징징들 손가락 빨고 반성해야됨 ㅇㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.