playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 백마보집군영
작성일 2016-08-15 17:58:11 KST 조회 534
제목
플레이테 인정합니다.

바이오닉 너프, 메카닉 버프가 아니라

보면 뻔한

바이오닉 유지, 메카닉 버프 상황에서

테란 좋아졌다고 하니까

"아가리 털지마라"

"장애세요?"

온 갖 욕을 먹는 군요.

오버워치나 해야겠다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-08-15 17:58:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원데이 투데이도 아니고ㅋㅋ
아이콘 백마보집군영 (2016-08-15 17:59:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ올데이 에브리데이네요.
사도여왕사기 (2016-08-15 18:01:01 KST)
1↑ ↓1
걍오버워치로 ㅓㄲ지세요 제발
어그로나 끄는놈이무슨;
아이콘 백마보집군영 (2016-08-15 18:01:27 KST)
2↑ ↓1
ㄴ욕잘하시네요
Darkess (2016-08-15 18:06:06 KST)
2↑ ↓0
바이오닉 유지가 맞는데 왜 너프인지 이해 안됨
아이콘 백마보집군영 (2016-08-15 18:06:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ제말이 그말입니다
아이콘 테란야캐여 (2016-08-15 18:09:04 KST)
0↑ ↓0
간접너프죠
짐내리노 (2016-08-15 18:23:35 KST)
0↑ ↓0
진짜 테징징은 같은 테란유저도 짜증나요 ㅋㅋ "사도"로 시작하는 애들은 다 노답이니 거르는게 답
아이콘 백마보집군영 (2016-08-15 18:26:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 근데 바이오닉 유지 + 메카닉 상향 아닌가요 님이 보기에?
Darkess (2016-08-15 18:29:56 KST)
0↑ ↓0
간접너프가 아니라 간접 버프인거 같은데요
토스전은 그대로지만
아이콘 백마보집군영 (2016-08-15 18:32:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ겜알못이라서 간접버프인지 너프인지는 판단 못하겠고 그냥 유지되는거라고 생각했습니다. 그거 말하니까 겁나게 쿠사리 먹는 중 ㅎ
WhyClown (2016-08-15 18:51:07 KST)
0↑ ↓0
메카닉이 상향됬다 그럼 바이오닉이하고 싸움을 상상해보세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.