playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 주종이저그
작성일 2016-08-15 19:31:12 KST 조회 1,022
제목
니들이 간과하는게 토르 변경이다

군심때 뮤링링은 싸먹고 토르가 링링을 치니까 힘에서 결국 밀렷지

근덕 토르가 대공 우선이됨

링링이 달려들든 말든 뮤탈부터 조진단소리다

거기에 지뢰 해불선이면 링링도 힘을 못쓰지 뮤탈은 토르 치기전에 다가가다가 한대 쳐맞고 시작하지

군심때 뮤링링이랑 똑같이 보긴 힘들다

힘으로 밀고 들어오는거 뮤링링으로 어찌할수가 없단 소리다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 마루커여워 (2016-08-15 19:32:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이전에도 대공 먼저 아니었나?
사도여왕사기 (2016-08-15 19:33:02 KST)
0↑ ↓0
테란은 머리가없어서 토르로 링점사하냐
아이콘 하노우히니 (2016-08-15 19:33:39 KST)
0↑ ↓0
야 그냥 애벌레 징징을 해라.
WhyClown (2016-08-15 19:35:03 KST)
0↑ ↓0
아니 맹독 탱크에 한방에 뒤진다고 징징대디니 개까이니 토르얘기하네 ㅋㅋ
아이콘 룰브레이커 (2016-08-15 19:37:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란을 만나느라 징징징~ 조르지마~ 이새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
WhyClown (2016-08-15 19:37:45 KST)
0↑ ↓0
그리고 무슨 200대200싸움하냐 게임 유불리먼저 판단해야지 지금 토스최종조합에 다털릴거면 겜왜함??ㅋㅋ
주종이저그 (2016-08-15 19:39:02 KST)
0↑ ↓0
와이클라운새끼는 진짜 개 빡대가린가 맹독글은 논점 테뻔뻔끼리 흐려놓고 딴소리하더니 여기서까지 논점 흐리네ㅋㅋㅋ
주종이저그 (2016-08-15 19:40:17 KST)
0↑ ↓0
그리고 토르가 점사컨을 할필요가 없어졌단소리잖아 점사컨에 손안쓰면 어따 손쓴다? 지뢰 해불선에 쓴다
아이콘 하노우히니 (2016-08-15 19:41:17 KST)
0↑ ↓0
애 손스타 안하나 군심때도 토르 대공먼저 쳤는데
주종이저그 (2016-08-15 19:41:46 KST)
0↑ ↓0
아그리고 와이니 저그 아니었냐? 저그가 맞견제 한다는 개소리하길레 저그 씹고순줄알았네ㅋㅋㅋ
니가 견제를 안하니까 저그가 찌를정신이 있지 새끼야
아이콘 룰브레이커 (2016-08-15 19:43:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와~ 개소름ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 지가 논점 흐려놓고 기적의 논리가인척하는거 봐 병원가라 진짜 두번가라
아이콘 하노우히니 (2016-08-15 19:44:30 KST)
0↑ ↓0
군심때부터 토르 뮤링링이랑 싸울때 뮤탈 먼저 쳤는데 이걸 모르면서 징징대냐?
주종이저그 (2016-08-15 19:44:56 KST)
0↑ ↓0
토르 공허와서 그럼 지꼴리는 대로 치기시작한줄아나ㅋㅋ
토르 사거리 내에 있는 무기로 어그로 높은 유닛부터 친다

패치후엔 ㅈ지상무기 사거리내에 적이 있어도 공중부터 치는거고
주종이저그 (2016-08-15 19:46:38 KST)
0↑ ↓0
??어느부분에서 내가 논점을 흐렷는지 좀 짚어볼레 또라이야

테저전 바이오닉 양상에 변화는 없을거랬더니 지금도 탱크에 한방인데? 한건 테란아니니?ㅋㅋㅋ
아이콘 태상노군. (2016-08-15 19:49:39 KST)
0↑ ↓0
임마 진짜 손스타 안하는데 아가리만 개터는거구나

어그로 높은유닛말고 공중유닛부터 먼저 때린다

너 티어 어디냐? 이쯤되면 진짜 골드아니냐?
아이콘 서울특별시 (2016-08-15 19:53:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광복절 특집인가? 컨셉 진짜 이상하게 잡았네
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-15 20:02:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅄ인가 토르 군심때부터 지금까지 재블린(스플) 지대공 모드는 공중 먼저쳤는데?? ㅉㅉㅉ
천벌포모드일때가 지상먼저 친거고 ㅄ아; ㅉㅉ
WhyClown (2016-08-15 20:03:26 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지금 지혼자왕따인거보면 누가 똥퍼는지 감이안오나??
Abroad (2016-08-15 20:04:06 KST)
0↑ ↓0
토르가 링만 때리는거 군심 때 지뢰 너프먹고나서 변경시켰는데 테란이 저그한테 개 썰려서
토르 공중 우선 패치하고나서도 썰리니까 지뢰 롤백한거에요
WhyClown (2016-08-15 20:05:37 KST)
0↑ ↓0
실버부터좀 찍어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주종이저근데 테란한테 처맞는법밖에모름 박령우가 프로게이머인건아냐??ㅋㅋㅋ
아이콘 광광우럭따 (2016-08-15 20:07:24 KST)
0↑ ↓0
엥 이분 천벌포로 뮤탈잡는분이라 패치후 토르가 뮤링링에 더 좋다고 하는건가봄 ^^;
아이콘 룰브레이커 (2016-08-15 20:12:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ이새끼 맹독충 글로 징징대다가 토르로 넘어와서 새 판 짜려다 또 털리고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WhyClown (2016-08-15 20:16:08 KST)
0↑ ↓0
징징이 "맹독충 버프되도 안쓴다" -> "너들이 즐기니까 저그의입장을 모르는거야 논점좀 흐리지마" ??뭔소맄ㅋㅋ
아이콘 광광우럭따 (2016-08-15 20:19:24 KST)
0↑ ↓0
팩트로 몇대 맞더니 잠수탔네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.