playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [NeOx]Heart
작성일 2016-08-15 20:00:03 KST 조회 532
첨부
제목
왜글내려요?
파일포켓 이미지

네?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-08-15 20:00:56 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
질거라고 생각했었는데, 수정한거임. 근데 이거까지 꼬투리 잡아야함???
[NeOx]Heart (2016-08-15 20:01:49 KST)
2↑ ↓0
ㄴㄴ프사기를 믿었어야죠
아이콘 캬비어 (2016-08-15 20:03:33 KST)
1↑ ↓2
ㄴ 진지하게 따져보자. 난 프로토스 쌔다는 건 인정함.
헌데 방금 교전에서 이원표가 던졌다는 생각 안들었음??
방금 교전은 이원표가 좀 타락귀 산개시키거나 했었으면 이겼을 법도 했던 것이었는디...;;;아니면 무리군주 가든가.
당연히 아무리 저그가 약하다고 해도 그 상황에서는 이길 법도 해보었는데;;
사도여왕사기 (2016-08-15 20:05:26 KST)
0↑ ↓0
와 미리 캡쳐해놨단거네.......ㄷㄷ
개소름
WhyClown (2016-08-15 20:07:07 KST)
0↑ ↓0
시간을너무줬음
[NeOx]Heart (2016-08-15 20:07:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 마지막싸움에서 지고 플엑들어와서 글있길래 눌르봤는데사라짐
글내용은 못봄
아이콘 캬비어 (2016-08-15 20:10:07 KST)
1↑ ↓1
ㄴ내용은 별것 아님.
"저프전 스코어 좀 줄어들까 싶었는데..."
이게 전부.
근데 이것까지 캡쳐까지 해놓아야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질거라고 생각해서 올렸다가 결국 수정했는데..
이젠 사소한 것까지 극딜하네;;;
[NeOx]Heart (2016-08-15 20:10:33 KST)
0↑ ↓0
딱히.. 타락귀는 잘못싸운게맞긴한데 지상에있던 울트라가 사라진게큼
울트라에 폭풍도안떨어짐 심지어 울트라 풀업 토스지상은 21업으로 알고있음 공중은 몰라도 지상은 살아남아야 정상아님?
그리고 공중산개 안해봤으면 말좀안했으면함 지상산개처럼 쉬운것도아니고 물론 아에안한거에 대해 발교전은 인정함
[NeOx]Heart (2016-08-15 20:12:18 KST)
0↑ ↓0
솔직히 승부가나지 않았는데 이미 졌단식으로 글올리면
선수가보면 어떤기분들겠음 게임하는데 선지지친거나 다름없다고생각함
[NeOx]Heart (2016-08-15 20:14:24 KST)
0↑ ↓0
뭐징 댓글하나사라졌네..
아이콘 캬비어 (2016-08-15 20:14:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그땐 졌다는 생각이 80퍼 들었기에 저런 글을 올렸음.
뭐 선수가 어떤 기분 들겠냐는 건 인정함. 김도우가 이기지 못했다면 글수정은 하지 않았을것이니. 이미 졌단 식의 글은 안하도록 노력해보겠음. 확실히 그건 잘못이니.
아이콘 캬비어 (2016-08-15 20:17:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ'그러니깐 던졌다고 하는 거 아님? 그리고 이거 굳이 캡쳐해야겠음'이었음. 수정사유는 님의 새로운 댓글에 대한 답변도 포함되어있었고. 워낙에 댓글에 수정이 없는지라.
[NeOx]Heart (2016-08-15 20:18:48 KST)
0↑ ↓0
저도 님깔려는건 아니고 그냥 유머식으로 프사기를믿어야된다는 걸로한건데 본의아니게 글이이렇게됬네요 저도 죄송합니다
WhyClown (2016-08-15 20:19:43 KST)
0↑ ↓0
경기력이안좋으면 저럴수도있죠 욕한것도 아니고
아이콘 캬비어 (2016-08-15 20:22:26 KST)
0↑ ↓0
워낙 플엑에서 꼬투리 잡는 이들이 많은지라, 순간 신경질이 났음.
나도 평소 같으면 그러러니 하겠는데...쩝...
뭐 나도 글을 성급히 올린 거 잘못임. 신경질적으로 한것도.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.