playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 빵은사랑
작성일 2016-08-16 01:02:33 KST 조회 1,405
제목
대격변은 dk 아니다 알렌 아담이다

블리자드의 신화 창조 알렌 아담이 최근 돌아왔습니다

워크 디아 스타 와우의 리드 디자이너로

블리자드라 해도 될듯한 분

기사를 보면 블리자드 총관 프로듀서에 부사장이됨

스타 시리즈가 dk 수석 밸런스보다

스타를 만든 리드 디자인 알렌 아담의 영향을

더많이 받을거 같고

그첫번째가 이번 대격변 같음

앞으로 스타는 스타 본연의 스타시리즈로

돌아갈 가능성이 크다는걸 이번 대격변으로

예상할수 있을듯  기대기대

dk는 지금까지 볼때 이런 패치를 책임질 인물이 안됨

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-08-16 01:06:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그니까 일단은 뇌피셜인데 가능성은 있다는 건가
빵은사랑 (2016-08-16 01:14:01 KST)
0↑ ↓0
스타 시리즈가 자기 자식인데
dk가 더이상 망치게 있지는 않을듯
알렌아담이 책임지고 갈아업고 있는듯
주관적인 생각이지만 공유보다 기대됨
그만큼 대단한 사람임
아이콘 캬비어 (2016-08-16 01:19:59 KST)
0↑ ↓0
만약 사실이라면 이번 디자인만큼이나 후속조치도 기대되네요.
스1의 사실상 유일한 단점이 이후 후속조치가 없어서 재미는 있되 밸런스는 그닼 깔끔치는 못했는데(대표적으로 개드라랄지;,)
이젠 후속조치도 충분히 넣을 수 있으니...젭알 황밸과 꿀잼 동시에 잡았으면 좋겠음.
빵은사랑 (2016-08-16 01:26:03 KST)
0↑ ↓0
지금 대격변을 보면 스타1에서 멈춰있는 양상에서
좀더 발전된 양상임
이제야 진정한 스타2라 할수 있을듯
지금까지 c&c 후속이지 스타2라 할수 없음
빵은사랑 (2016-08-16 01:27:52 KST)
0↑ ↓0
빡빡이나 dk이나 스타2를
스타 시리즈 보다는 자기들 세계관 스2넣고
스타1유닛은 등한시했음
아이콘 캬비어 (2016-08-16 01:43:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 난 솔직히 스1을 볼때면 1.18 패치 때 좀더 개드라 같은 것이 안나오도록 다듬었다면 어땠을까라는 아쉬움이 항상 들었음. 다듬지 못해서 밸런스 그닼 좋지는 않았으니깐. 허나 이젠 비록 스1은 아니지만 공허의 유산으로 통해 간접적으로나마 '다듬어진 스1'을 보게될 수 있을 것 같아서 기대가 됨
빵은사랑 (2016-08-16 02:04:44 KST)
0↑ ↓0
맞음 맵이나 미네랄로는 분명 한계과 있었고
겜도 오래되서 패치보다 스2를 기다린거였는데
이렇게 될줄 누가 알았겠음 리그 망하는줄 알았음
대격변도 dk때문에 걱정무지 하다
조합된 유닛 전투를 포기하는 패치 내역을 보고
이전과 다른걸 느껴고 엄청 기대함
아이콘 스타2발전위원회 (2016-08-16 07:16:08 KST)
0↑ ↓0
아이콘 아작. (2016-08-16 10:52:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
한달만에 저걸 준비했을리가 변경사항이 아주 많은데 이번건 dk가 하지 않았을까요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.