playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 바라밀
작성일 2016-08-16 06:31:04 KST 조회 1,033
제목
이번 패치안 보면 테란들 부들부들 대야되는데...

왤케 잠잠한거지?? 저테전 씹언밸 될거라는게 안그려지남??ㅋㅋ

뜬금없는 맹독충 버프로 바이오닉은 더더욱 산개를 잘해야 이전이랑 비슷해질거고

탱료선 삭제로 메카닉 가봤자 흑구름에 바보 될거고

해방선 저리되면 저그가 뮤탈 띄우고 한타이밍 흔들면서 배쨀 수도 있고

뮤탈 의식해서 토르 뽑아봤자 수비만 가능할뿐 견제 못가고 반강제적으로 메카닉 가야되는거고

메카닉이면 히드라도 버프됐겠다 히살로 그냥 압살 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤시가 속업된채로 나온다는 말인지 모르겠는데 만약 그렇다면

테란이 저그 이길 방법은 딱 두가지임. 벤시로 저그 허벌나게 흔들던가

화염차로 일벌레 어마어마하게 구워버리던가 둘 중 하나 밖에 없음.

아 맞다! 여왕 사거리가 버프됐었징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 저렇게 패치돼라~ 테란들 저사기로 글 도배하는거 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
sosos (2016-08-16 08:46:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
버빵떠? 개소리야 맞춤법이나 고치자^오^
사도여왕사기 (2016-08-16 09:19:01 KST)
0↑ ↓0
버빵은 다 런하면서 글은 이렇게 싸도 괜찮은건가요
아이콘 eklee (2016-08-16 13:08:19 KST)
0↑ ↓0
해방선 없고 탱크 딜 더 낮은 군심때도 잘만 썼는데?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.