playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 수비니우스
작성일 2016-08-16 10:27:01 KST 조회 678
제목
근데 탱료선이 쓰이게 된 것이

신속하게 위치 재조정이 가능해서 아닌가요??

공성전차가 사거리와 공격력이 강력하지만 일일히 위치 재조정하는게 굉장히 번거롭고

스1에 비해서 사거리를 극복하고 접근하는 유닛이 늘어났는데(저글링, 추적자, 광전사 등등은 전작보다 접근 잘하게 되었죠)

이동하는데 한나절이니 생존력이 낮아서 군심까지 잘 안쓰인것 같은데

공격력 강화시켜준다고 해도 공성모드 하는데 4초 푸는데 4초 걸리면 번거로워서 못쓸텐데

지역장악은 인구수가 3이 되고 기동성은 올라간 스2에서는 안맞는것 같은데요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
HLY (2016-08-16 10:39:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 저그라 탱료선 겁나 싫은데
삭제보단 업그레이드식이나 부스터 불가 등으로 타이밍을 늦추거나 여왕이 요격 가능하게 바뀌었으면 좋겠다 했거든요 근데삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궤멸충 중장갑되면 담즙 맞추기도 힘들듯 다가가니 쓸애가 사라질듯
서생 (2016-08-16 10:40:23 KST)
0↑ ↓0
자날 초기 깡댐 60 탱크가 얼마나 사기였는지 아시면 이런얘기 못하실것같은데ㅋ 저는 되려 중장갑 70댐지가 너무 과한게 아닌가 생각합니다
서생 (2016-08-16 10:41:53 KST)
0↑ ↓0
탱료선은 컨셉상 비합리적인 부분이 너무 심해서 삭제하는게 맞다고 봅니다.
ZTP (2016-08-16 10:44:42 KST)
0↑ ↓0
탱료선 삭제를 할수없엇던게 궤멸충 때문이엿는데 이젠 삭제가능
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.