playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 롸거X
작성일 2016-08-16 12:26:58 KST 조회 923
제목
대격변 걱정되는 점들

1. 맹독충: 뉴비들이 가장 적응 못하는게 맹독충인데 체력버프하면 심히걱정됨

2. 화력과잉: 스2에서 계속적으로 말이 나왔던 순삭겜이 심화될것 같음(탱크 뎀지버프, 궤멸충 중장갑)

3. 직관적이지 못한 변화들(폭풍함 지상/공중 사거리차, 바이킹 기계추뎀)

3번은 크게 문제될건 없지만 1번은 개인적으로 많이 걱정됩니다

스2에 발을 들여놨던 친구들이 맹독충 보더니 뭔이딴겜이 있냐고 다접었던 기억이 있어서...

맹독말고 다른부분을 버프해줬으면 좋겠네요  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-08-16 12:32:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
2도 걱정..
아이콘 라우드니스 (2016-08-16 13:22:29 KST)
0↑ ↓0
바이킹 기계추뎀은 왜주려고 하는지 이해조차 안감
TY루시안 (2016-08-16 13:33:48 KST)
0↑ ↓0
저도 1,2 가 걱정이긴함 제 친구도 맹독충 욕하면서 접했거든요..개인적으론 맹독충 버프한것이 싫은건 아니지만 산개 못하는 뉴비들 입장에서는 맹독충만큼 순삭되는 유닛도 없음..
아이콘 롸거X (2016-08-16 13:42:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ맹독충이 나름의 매력이 있긴한데 게임 양상상 득보다 실이 많은 유닛이라 언젠가는 그역할을 다른유닛으로 대체해줬으면 하는 바람이 있습니다...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.