playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 사도어머니안계심
작성일 2016-08-16 19:02:39 KST 조회 906
제목
피방에서 래더 못하지않음?

집이랑 마우스 키보드 다르면 불편해서 못하지않나

부캐나 친선이면 몰라도

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[NeOx]Heart (2016-08-16 19:04:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
화면크기도달라서 불편
근데 내컴퓨터보다좋아서 렉안걸리는게 너무좋음
자비주세요 (2016-08-16 19:15:05 KST)
0↑ ↓0
겜방마다 다른데
왠만한곳은 설정조절해서 하면 할만함
아이콘 디멘 (2016-08-16 19:25:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불편하긴한데 그냥저냥그래요.. 할만은함 근데 어색함
아이콘 태상노군. (2016-08-16 19:37:28 KST)
1↑ ↓0
사람마다 다름

난 겜방이 더 편함

일단 집에서 스2 제대로 해본적이있음
쉐르엥르 (2016-08-16 19:39:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 없음이겠지 ㅋ
아이콘 태상노군. (2016-08-16 19:40:14 KST)
0↑ ↓0
왜 있음으로 적혔지ㅋㅋ
아이콘 태상노군. (2016-08-16 19:40:44 KST)
0↑ ↓0
노트북 유전데 노트북이 오래되서ㅋㅋ
아이콘 오경덕 (2016-08-16 20:13:24 KST)
0↑ ↓0
피시방에서 하면 진짜 집이랑 다름 ㅠㅠ
아이콘 센티멘탈져니 (2016-08-16 20:27:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 피방에서하면 3티어는 떨어짐여. 집에서 마우스 위치가 의자 팔걸이보다 낮은데 피방은 무조건 더 높음.
컨이 안되여 ㅠㅠ
아이콘 디멘 (2016-08-16 20:29:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 공감하는게 손목이 뜨면 손목에 무리도가고 컨트롤도 잘안되더라고요..
아이콘 포니테일 (2016-08-16 20:40:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마우스는 g1아니면 g100인 곳이 많은데 거기에 적응해두어서..
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-08-16 21:02:12 KST)
0↑ ↓0
장비를 집에서 챙겨가는 타입이라 크게 문제될게 없던데 ㅡㅡ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.