playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 칠리치킨
작성일 2016-08-16 21:38:28 KST 조회 682
제목
저 스타2처음으로 해보려고하는데 구매해서 할 만한가요?

친구가 엄청 부정적으로 설명하더라고요... 재밌어보여서 구매할려고하는뎅

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 아름답고큽니다 (2016-08-16 21:41:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
캠페인만 하고 가끔 협동전이나 아케이드 정도만 해도 돈은 절대 안아까움 래더는 좀 아쉽지만
아이콘 니다벨리르 (2016-08-16 21:43:55 KST)
2↑ ↓0
스타2는 굉장히 어려운 게임입니다. 그러나 깊게 파면 팔 수록 헤아릴 수 없을 정도로 자신의 경기력이 올라감에 따라 성취감이 나는 게임입니다. 아무리 어렵고 힘들지만 pvp의 대가는 스타2입니다. 팀플레이나 운의 요소가 거의 개입하지 않은 게임이라 자신을 탓하거나 종족을 탓하는 게임입니다.
천천히 자신의 실력을 올리면 그만큼의 보상이 찾아오는 게임이 스타크래프트 2입니다.
아이콘 니다벨리르 (2016-08-16 21:45:06 KST)
1↑ ↓0
래더는 컴퓨터를 무난하게 이길 정도 되면 하는 것이 좋습니다 스타2는 기본기가 필수인 게임이라 저도 막 처음 접했을 때 3달간 컴퓨터랑 했어요
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-08-16 21:50:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 씹공감 추천
아이콘 디멘 (2016-08-16 22:00:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캠페인만으로도 제값한다고 생각하고요, 컴퓨터랑 연습해보시고 그다음에 아케이드나 협동전 즐기신다음에

실력이 어느정도 쌓이면 래더 추천해요
아이콘 디멘 (2016-08-16 22:00:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 재미있긴한데 조금 어렵습니다
자비주세요 (2016-08-16 22:11:37 KST)
0↑ ↓0
제 친구도 이번에 세일한다면서 물어보던데
솔직히 말하면 RTS 숙련자가 아니라면 래더&유즈맵은 기대하지 말고
캠페인&협동전만 생각하고 만족으러우면 구매결정 하라고 조언했네요
아이콘 르블르블론 (2016-08-17 00:33:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
친구들이 말하긴 캠페인은 정말 재밌는데
레더는 정말 힘들어서 못하겠다고
아이콘 니다벨리르 (2016-08-17 00:49:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 무식하게 말하자면 그냥 적응 될 때까지 해야 되요 그러나 막 시작하는 경우에는 자신이 발전하는 모습이 눈에 띄기 때문에 성취하는 맛으로 하는거죠 힘들어서 열정 식으면 그대로 못하는 거고요 애초에 rts 자체가 유저들에게 요구하는 것이 많아서 그 난관만 통과하면 할 맛 나죠
칠리치킨 (2016-08-17 06:40:25 KST)
0↑ ↓0
감사드려요 구매 하러구요 조언감사합니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.