playXP

서브 메뉴

Page. 1530 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 니다벨리르
작성일 2016-08-16 22:53:13 KST 조회 720
제목
다음 대격변 패치에 있을 사이클론 상향과 함께 염차 타이밍 찌르기 물어보고 싶은데요

사신(더블?) 이후에 염차랑 사이클론 같이 타이밍 잡아서 찌르면 어떻게 대처해야 할 까요? (개인적으로는 사신 살려서 같이 컨해주면 더 난장판이 죌 것 같은데)

저그유저가 테란 유저들에게 질문 부탁드립니다

사클 카운터가 링인데 화염차가 카운터 치고 그렇다고 바퀴를 가자니 사이클론한테 당하니까

그래도 테스트맵 나오면 해봐야겠네요 님들 생각은 어떠신가요?

빌드들 준비 하고 있을 것 같은데 ㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-08-16 23:05:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바퀴로 막아야할거같기도 한데

사이클론 사거리가 6으로 버프되서..

근데 사이클론 변화가있을거 같음

0.07초 공격은 진짜 미친거같은데...
아이콘 니다벨리르 (2016-08-16 23:13:11 KST)
0↑ ↓0
예 저도 그거 의식해서 고민 중인데 타이밍이 가능 할까요? 그거만 되면 쉽게 막는 건데 사클이 이제 바스티온 되어버려서
동시에 같이 견제를 해주어야 하나 ㅋㅋ
아이콘 태상노군. (2016-08-16 23:40:24 KST)
0↑ ↓0
어차피 베타를 거치면서 다른 버,너프가 있을테니 지금당장 고민할 필요는 없지만

사이클론 공격이 단발식이고 바퀴는 기본 방어력 1 가지고 있으니

바퀴와 여왕으로 막는게 제일 좋을거 같아요

게다가 반응로에서 사이클론이 나오긴 하지만 사이클론 2기면 가스가 300이라 초반부터 대량생산 가능한 유닛은 또 아니고
아이콘 니다벨리르 (2016-08-17 00:05:28 KST)
0↑ ↓0
아하 그렇군요 그럼 5뎀에 버티면서 1방업이 끝나면 역러쉬를 잡을 수 있겠군요. 링은 수송업으로 같이 돌리면 되겠군 ㅋ
아이콘 사도의유산 (2016-08-17 00:47:43 KST)
0↑ ↓0
읭 사이클론 다시 가격 올라요? 가스가 왜 300이지
아이콘 태상노군. (2016-08-17 01:07:42 KST)
0↑ ↓0
아 사이클론 가스가 100이었네 ㅋㅋㅋ 해방선이랑 같은 줄 알았더니 ㅋ
qmffnqpfk (2016-08-17 02:37:56 KST)
0↑ ↓0
제가 저그라면 여왕위주로 해서 막을거같네요.
아이콘 AzureP (2016-08-17 08:06:56 KST)
0↑ ↓0
솔직히 사클염차는 못막으면 실력차라고 생각합니다.
사클이나 염차나 광물위주로 쓰는 유닛이라 트리플 포기하고 하는 러시인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.