playXP

서브 메뉴

Page. 1530 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 날빌만씀
작성일 2016-08-17 00:44:03 KST 조회 839
제목
그럼 토스전 히드라 존너 쎌거 같은데

궤멸충 너프먹고 장애인 됐어도

멸자나 추적자 상대로 예전처럼 바드라나 히링 쓰면

토스 개고생할거 같은데

역장이나 로공류로 어떻게 극복를 하려나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-08-17 00:47:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저대로 패치되면 어쩌면 쓰라는 테란전에서는 여전히 안쓰고
그저 저프전 밸붕이나 시킬지도;;;(히드라 타이밍도 어느정도는 고려해야하니)
저것도 분명 후속조치는 생각해야겠죠.
아이콘 날빌만씀 (2016-08-17 00:54:11 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄹㅇ프사기 시절에도 히드라 타이밍은 강했는데
어찌될지
아이콘 toyradio (2016-08-17 01:07:32 KST)
0↑ ↓0
히링 올인을 토스가 알고도 뚫릴 가능성이... 가뜩이나 컨 삑나면 훅가는데 맹독 체력 버프에 히드라 사거리 버프;;;
대격변 나면 자날토스로 회귀하는거 아닌지 모르겠음
아이콘 Incognito (2016-08-17 01:11:42 KST)
0↑ ↓0
저그가 히드라 or 뮤탈 이지선다 걸수 있게 되어서 좋군여
메롱이옵나이다 (2016-08-17 02:52:15 KST)
0↑ ↓0
히드라 사거리 버프되도 어차피 토스 유저가 좀만 징징대면 너프됨.
저그는 항상 그래왔음
아이콘 유클레이스 (2016-08-17 09:27:46 KST)
0↑ ↓0
거신 부활할듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.