playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 군단의분쇄
작성일 2016-08-17 11:16:58 KST 조회 930
제목
밸테맵 감염충 굴파기 써보신분?

1. 시야가 있는곳이면 땅굴망뚫듯 어디든 가능한가요? 내 본진에 있다가 감시군주로 시야밝히고 적 본진으로 다이렉트 이동도 가능한가요?

2. 땅굴망처럼 시간걸리나요? 아님 마나 50만먹고 점멸처럼 즉시이동임?

3. 이동하는데 시간걸린다면 이동위치에 시야가 있었을경우 땅굴망처럼 도착지점? 이 보임? 아님 탐지기가 있어야보이나요?

4. 적 유저한테 '경고음' 이 들린다는데 어떤 경고음이 들리나요? 그리고 한마리 이동할때마다 어디로 이동하는지랑 상관없이

계속 경고음이 울리는건가요? 그럼 10마리쯤뽑아 아무데로나 1기씩 순서대로 굴파기 눌러두면 1~2초마다 계속울리나?

한 이틀 스투못할듯싶은데 이게 저그 주력 견제법으로 사용할수 있는 수준인가 알고싶다보니 궁금한게 많네요 ㅎ

아는분 알려주시면 감사하겠습니다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[환류]클레온 (2016-08-17 11:49:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
갠적으로 별루였어요...마나 없다치면 좀 사기 삘 나고... 차라리 잠복에서 스킬 쓸수 있는게 더 쓸만했어요
아이콘 문앞의늑대 (2016-08-17 13:05:49 KST)
0↑ ↓0
점멸정도는 아니고 누르니간 1~2초정도 부르르하다가 뿅 갑니다. 난전일떄 2기정도씩 보내서 감테 뿌리면 괜찮을거 같긴한데 여유가 있을라나 모르겠네요.
[환류]클레온 (2016-08-17 14:16:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 여유가 안되더군요 ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.