playXP

서브 메뉴

Page. 1529 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 망가뿐이었어
작성일 2016-08-17 11:29:54 KST 조회 1,013
제목
스타2 유닛중 제일 컨셉이 잘못된 걸 꼽는다면?

제곧내대로..

과연 어떤 유닛이라 생각하시나요?

개인적으론 지뢰나 분열기 아닌가 싶네요.. 

지뢰는 싼 가격에다가 잘 박아만 놓는 컨트롤만 하면 너무 큰 하이리턴이 가능한것 같고

분열기는 진심 역대 최악의 마이크로 요구 유닛인지라.. 차라리 이거 지워 버리고 파괴자 추가했으면 하는

프뻔뻔처럼 들릴 수는 있지만 군심 모선핵은 괜찮다고 생각해요.

물론 초반 러시는 거의 사장시켯긴 했지만, 이승현 같은 애들이 파훼법도 어느정도 만들어 놓고

솔직히 스타1 토스랑 자날 토스가 초반 약점이 너무 컸음요. 후반을 보장한다 해도, 후반을 이끌기 위해

너무 처절하게 게임을 해야 했음.

물론 지금 수정탑 러시라던가 이런건 문제가 있어보이지만;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Liberation (2016-08-17 11:31:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히드라
아이콘 히드라상향좀 (2016-08-17 11:33:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히드라를 살
아이콘 히드라상향좀 (2016-08-17 11:34:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지뢰는 군심때부터 너무 기형적이라 싫어했음
망가뿐이었어 (2016-08-17 11:36:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴㄴ히드라는 그래도 공유에서 가시지옥 추가되고 나니 쓰임새 좀 는것같기는 하네요
아이콘 Liberation (2016-08-17 11:38:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ럴커 셔틀
아이콘 아-웃 (2016-08-17 11:47:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사도
아이콘 롸거X (2016-08-17 11:55:55 KST)
0↑ ↓0
저도 분열기요 미친 순삭유닛임
한방에 극단적으로 뎀지를 몰아주가보다 지속적인 공격으로 이득 볼수있는유닛으로 리메이크 해줬으면 좋겠어요
리버처럼 지속적으로 아케이드컨이 필요한것도 좋구요
망가뿐이었어 (2016-08-17 11:57:47 KST)
0↑ ↓0
맞다 갓갓갓갓을 빼먹었네;;;
blacksmith01 (2016-08-17 11:59:21 KST)
0↑ ↓0
예언자.
1597531 (2016-08-17 12:45:06 KST)
0↑ ↓0
사도가 추가된 현 시점에서는 예언자
아이콘 하마르티아 (2016-08-17 15:23:43 KST)
0↑ ↓0
너무 많아서 못찝어냄
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.