playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 굿바이얄리
작성일 2016-08-17 13:26:15 KST 조회 987
제목
대격변으로 스타크래프트 정체성을 이제서야 되찾네

메카닉과 캐리어가 나올수없는 기존 게임환경은 분명 어느지점에선가 

밸런스가 뒤틀렸다는 이야기고 그런 제한된 틀속에서만 균형을 

맞춰왔었는데  이번 대격변은 그런  의미에서 본다면

6년묵은 변비가 뻥뚫린 느낌마저듬 대격변 내용중 우려되는 부분도 있지만

큰줄기만 본다면 흐름은 올바르다고 봄

기존의 기득권?을 가지신 고수플레이어 분들은 체제가 흔들리니

불쾌해 하는것도 무리는아닐듯 

Dk는 대격변 없던일로 한다했는데 다시 하는걸보면 

알렌아담에게 뒷통수 열나게 뚜드려맞은듯함 알렌아담이 복귀했으니

계속 변화가 있을듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[환류]클레온 (2016-08-17 13:50:54 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 문제는 프테전에서 난전이라 토스 입장에서 할시 갈 여력도 없어서 ㄷㄷㄷ 애매하게 가버리면 지상에서 밀리니...

아무튼 하고 있는데 테란 입장에서 싸이클론 하나 버프가 진짜 큰듯 보여요 재미있네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.