playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ongbak90
작성일 2016-08-17 13:58:01 KST 조회 891
첨부
제목
여러분 그거 알아요? 공성전차
파일포켓 이미지

군심때 메카닉테란을 장려하려고

공성전차의 공성모드 공속을 버프한 적이 있습니다.

처음에 3.0이었는데, 패치 후 2.8이 되었죠. 물론 저 수치는 군심 기준이므로, 공허의유산 기준을 적용하기 위해 나누기 1.4를 적용한다면 각각 [3 나누기 1.4 = 2.14], [2.8 나누기 1.4 = 2]가 나옵니다.

공속이 빨라진 건데, 공허의유산에서 탱료선을 도입할 생각이었으면 저 공속을 롤백했어야 합니다. 저 대격변 패치로 탱료선이 없어지더라도, 2.8의 공속으로 40(중장갑 +30)의 데미지를 때려박는데, 개발진은 자신들의 과거 패치도 잊어버린 듯 합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-08-17 14:10:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
2.7 아니었나요? 10% 상향으로 기억하는데
아이콘 I천령I (2016-08-17 14:12:13 KST)
0↑ ↓0
2.8 ㅇㅇ
[환류]클레온 (2016-08-17 14:15:04 KST)
0↑ ↓0
오우 한대 맞을때마다 ㅁㅇㄴㅁㅇ
아이콘 태상노군. (2016-08-17 14:18:57 KST)
0↑ ↓0
군심도 안한지 오래되서 헷갈림
kakiko (2016-08-17 15:13:12 KST)
0↑ ↓0
그래서 너프했잖아요
탱료선했을때 내리면 공속 줄어들게끔
kakiko (2016-08-17 15:13:51 KST)
0↑ ↓0
공속이라고 표현해야하나
내리자마자 쏘는거 못하게 되고 딜레이생김
아이콘 Jarid (2016-08-17 16:14:37 KST)
0↑ ↓0
그렇게 따지면
자유의 날개 토스 업그레이드 가격 버프
자날 감충뎀 너프
광전사 소환쿨너프 병영, 보급고 건설시간 너프, 해병 생산속도 너프 등등
한두개가 아님
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.