playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 사도어머니안계심
작성일 2016-08-17 18:44:28 KST 조회 722
제목
테란도 RTS하고싶다는데 뭐가 맘에안드시는건지

저희들도 님들이 싫어하는 의료선 덜돌리고

멀티 팍팍먹어가면서 테크타면서 겜하고싶은거 당연한거고

그게 RTS지

언제까지 의료선 똥꼬쇼를 강요당해야 하나요

RTS게임 양상으론 이게 정상아닌가? 밸런스 말고

양상 얘기임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
atv135 (2016-08-17 18:46:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사실 경기 양상은 이거보다 더 나을 수가 없죠.
자비주세요 (2016-08-17 18:47:11 KST)
0↑ ↓4
여태까지 저그전 승률 70퍼로 패놓고
누가보면 엄청 불합리하게 게임한줄 알겠네ㅋㅋㅋ
atv135 (2016-08-17 18:48:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ????? 테저전보다 테프전 얘기하고 있는 거 아닌가 지금?
자비주세요 (2016-08-17 18:49:29 KST)
0↑ ↓1
ㄴ??? 글 내용에 테프전 얘기는 없는데
그냥 징징이지
사도어머니안계심 (2016-08-17 18:51:18 KST)
1↑ ↓0
오늘 테스트맵떴는데 밸런스 운운하는것도 웃김
아이콘 NewSunRises (2016-08-17 18:53:38 KST)
0↑ ↓0
말그대로 밸런스 맞는지 봐달라고 테스트 맵 연건데 밸런스로 뭐라하는건;
ZTP (2016-08-17 18:54:40 KST)
0↑ ↓0
밸테하는데 싸우지좀마셈; 투기장임?
아이콘 너나잘하세요. (2016-08-17 18:55:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜알못 상대해서 뭐함 걍 무시 ㄱ
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-08-17 19:40:36 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
이건 맞음 ㅇㅇ저그도 좀 의료선 덜막고싶다
멀티 팍팍쳐먹고 후반게임이 많이나와야 꿀잼이지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.