playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 굿바이얄리
작성일 2016-08-17 19:26:29 KST 조회 1,060
제목
폭풍함 붕괴구체 개좋네요

상대방 마당에 박으면 일꾼  30초간 근처엔 얼씬도 못하고 벙쪄있는데 웃기네요ㅎㅎ

방어용으로도 바퀴벌레 약깔듯이 박아놓으면  분쇄기 플토버전

스톰까지 곁들여서 버무리면 지옥 그자체

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아름답고큽니다 (2016-08-17 19:28:19 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
결국 그것도 견제용도네 그런것좀 없앳으면 좋겠는데 늘기만 하니
ZTP (2016-08-17 19:28:49 KST)
1↑ ↓0
그냥 없앳으면좋겟다
사도어머니안계심 (2016-08-17 19:30:32 KST)
0↑ ↓0
맵에따라다르겠지만 폭풍함이 상대지역미네랄라인근처까지가서 붕괴장 깔아두고가는걸 구경만할 테란이 있을까요
파인애플() (2016-08-17 19:30:51 KST)
0↑ ↓0
이건 좀 생각 못했네;; 사실 폭풍함 붕괴구체는 만든 의도가 폭풍함 지상 사거리 너프한 대신 메카닉 대응하라고 준 것 같은데 ㄷㄷ
BacardiGold (2016-08-17 19:32:31 KST)
0↑ ↓0
DK니까 아마 삭제는 안할거같고 채널링 스킬로해서 쓰는동안 폭풍함이 공격못함+ 이동못함으로 해서 초반에 전진예언자후에 폭풍함양산하면서 미네랄 영구봉쇄는 못하게하는정도만 해주면 되지않을까싶음
굿바이얄리 (2016-08-17 19:32:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ좀 많이 사기적인 스킬같슴 뿌려두면 분쇄기처럼 갈아버리네요 폭풍까지 2단콤보로 쓰면 전기모기채 수준으로 후두둑 떨어짐 프로토스 이번 대격변 별로라는 분들 이해가 안되는 부분입니다 이건 그냥 학살수준인데
사도어머니안계심 (2016-08-17 19:33:43 KST)
0↑ ↓0
바이킹한테 2:1비율로도 털리는게 폭풍함인데 폭풍함 붕괴장견제에 큰피해받으면 그건 실력차이가 클듯
사도어머니안계심 (2016-08-17 19:34:22 KST)
0↑ ↓0
그리고 어차피 일꾼사살능력은 스톰이더좋음
붕괴장DPS10임
사도어머니안계심 (2016-08-17 19:34:40 KST)
0↑ ↓0
폭풍은 40아닌가
ZTP (2016-08-17 19:36:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ뭔가 싸패좌가 그걸로 빌드만들거같음 무섭
굿바이얄리 (2016-08-17 19:39:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ커맨드센터쪽에 박으면 건물은 450 데미지받고 일꾼도 미네랄 넣으러 들어오다가 같이 피해입어요 신경이 훨씬 더 쓰여요 고기는 피하면 그만인데 붕괴구체는 건물도 피해입어요
BacardiGold (2016-08-17 19:40:45 KST)
0↑ ↓0
근데 폭풍장판 아군피해는 있음?
ZTP (2016-08-17 19:41:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ없음
아이콘 스타2발전위원회 (2016-08-17 20:24:17 KST)
1↑ ↓0
프로토스 라인전 유닛이 될듯 럴커, 시즈탱크 걷어내기 개꿀
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.