playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵진짜짜증난다
작성일 2016-08-17 23:43:01 KST 조회 598
제목
폭풍함 사거리 쭐고 인구수6이면 누가 폭풍함뽑지

생산시간인43초인데 우주모함은 86초 ...

뽑을수가없다 종말...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
멀록은귀엽다 (2016-08-17 23:52:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저래해도 지금배틀보다 훨좋아보인디ㅎ
아이콘 아-웃 (2016-08-17 23:52:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공대공 사거리는 여전히 무지막지하고, 신 스킬 붕괴 구체를 얼마나 적재적소에 쓰느냐가 관건인 듯.
공대지 사거리 테스트해보고 약간은 늘릴 것 같기는 함.
맵핵진짜짜증난다 (2016-08-17 23:53:41 KST)
0↑ ↓0
차라리 배틀을 주지
맵핵진짜짜증난다 (2016-08-17 23:53:59 KST)
0↑ ↓0
멀록은귀엽다님 차라리 우모를 줫으면좋겟네요
멀록은귀엽다 (2016-08-17 23:54:42 KST)
0↑ ↓0
배틀 써보긴함?
ays1425 (2016-08-17 23:55:17 KST)
0↑ ↓0
붕괴 구체, 거의 거점 스톰급입니다. 지속딜 측면에서는 오히려 더좋음
멀록은귀엽다 (2016-08-17 23:55:47 KST)
0↑ ↓0
지금 폭풍함이 말도안되는 사기급유닛이라 당연너프필요함.
맵핵진짜짜증난다 (2016-08-17 23:57:58 KST)
0↑ ↓0
군심때도잇엇는데 왜 공유와서 바뀌는거지
아이콘 AzureP (2016-08-18 00:02:06 KST)
0↑ ↓0
우모도 씹버프 받았는데 왜케 징징
맵핵진짜짜증난다 (2016-08-18 00:04:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그걸 맞아주는 사람들이잇을지 의문...징징이아니라 현실이 될거에요 아무도 안뽑음..
멀록은귀엽다 (2016-08-18 00:08:16 KST)
0↑ ↓0
군심때는 토스가 그나마받은게 모선핵,폭풍함 뿐이었음. 물론 저 2개만 받고도 최강종족이었는데 공유와서는 거신너프 하나로 모든 토스병력들 버프받아서 감당이 안되니 공유와서 너프하는거겠죠.
멀록은귀엽다 (2016-08-18 00:10:24 KST)
0↑ ↓0
애초에 인구수4짜리가 피통 400대에 사거리는 스2내 최장거리

생산속도도 빨라 유일한약점은 쪼끔 애매한화력 하나인데

그건 사실상 고위기사만 몇개있으면 그 약점마저 없어짐
사도어머니안계심 (2016-08-18 00:10:38 KST)
0↑ ↓0
폭풍함 스킬을 정말로 딜용도로 사용할려 하시는건가?ㅋㅋㅋㅋ
사도어머니안계심 (2016-08-18 00:10:52 KST)
0↑ ↓0
폭풍함한테 주어진 스킬의 용도를 이해못하시는듯
사도어머니안계심 (2016-08-18 00:11:38 KST)
0↑ ↓0
아직까지도 공중거대유닛 최강카운터라는 입지를 가지고있는데 뭐가불만이신지 모르겠네
멀록은귀엽다 (2016-08-18 00:11:52 KST)
0↑ ↓0
그리고 그걸맞냐 안맞냐로 좋고나쁨 따지는게 겜알못 인증인데...

그런식이면 궤멸충 담즙은 스2내 가장 쓰레기스킬이어야함.
사도어머니안계심 (2016-08-18 00:11:57 KST)
2↑ ↓0
기존처럼 인구수4짜리 무상성 유닛으로 끝까지 다해쳐먹고싶으신건가?
맵핵진짜짜증난다 (2016-08-18 00:15:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 누가겜알못인지 ㄷㄷ 닉네임부터 쓰레기인증...
사도어머니안계심 (2016-08-18 00:19:39 KST)
0↑ ↓0
폭풍함스킬로 딜넣을려는 생각 겜알못 인증맞는데요
사도어머니안계심 (2016-08-18 00:20:09 KST)
0↑ ↓0
당연히 너프필요했던 유닛인데 뭐가 불만이신지 모르겠어요
하긴 당연하다듯이 사기유닛 사용해왔으니 너프먹으면 억울하겠지 ㅋㅋ
진짜 대단한 프뻔뻔이다
굿바이얄리 (2016-08-18 00:22:27 KST)
0↑ ↓0
일단은 붕괴구체 스킬을 사용해보시길 바랍니다 30초간 지속되는 사이오닉스톰인데요 사거리6을 충분히 보상하고도 남아요 아직 안해보셔서 그런말씀 하시는건 충분히 이해함
사도어머니안계심 (2016-08-18 00:42:10 KST)
0↑ ↓0
사거리 6 보상하고도 남는건 솔직히 억지임ㅋㅋㅋ
솔직히 폭풍함 지대공 개씹너프임 15원거리에서 지속적으로 공격하는거랑 특정지역에 DPS10주는거랑은 차원이 다르죠
근데 너프필요했잖아요 그래서 너프한거고
그렇다고 폭풍함자체의 라인철거 컨셉자체를 없앨순없으니 스킬로도 그렇게 준건데
뭐가불만인지 진짜 프뻔뻔
사도어머니안계심 (2016-08-18 00:42:25 KST)
0↑ ↓0
지대공이래 공대지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.