playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AproDitE
작성일 2016-08-18 00:15:15 KST 조회 266
제목
이게임이 망하는 이유가 그거지요.

프로레벨로 벨런스를 마춰서.

뭐. 그래서 보는건 즐겁지만.

겜하긴 싫죠.

벨런스에  컨이 편하고  쉽고 어려운 운영도 포함시켜야하는데 말이죠.

쉬운 컨 어려운 컨,  쉬운판단  어려운 판단,  이런건  초고수레벨에선 누구나 해야하는컨  해야하는 판단이 되니까

벨런스조정할때 젤나중에 하니까.  점점 잘하는 유저들만 남고 허리층은 붕괴되고

그러다 메니악해지고  ㅋㅋ 망하는게임하고 비슷한길을 걷는듯.

이겨도 기분나쁜경험. 이겨도 왠지 상대가 못해서 이긴듯한느낌.  이겨도 왠지 수비만 개쳐하다 이긴느낌.

심지어 이겨도 저런기분들때도 있는데.  지면 ㅋ

물론 전 황벨이라고 생각합니다. 토스랑 저그가 좀쎄긴한데  그래도 테란은 상대방을 지치게 할수있으니 황벨~!!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.