playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 테란야캐여
작성일 2016-08-18 00:38:11 KST 조회 560
제목
근데 프로가 하는 게임이랑 우리가 하는게임이랑 다른가요?

만약 그렇다면 사람들이 왜 테저전 징징대셧지..? 2료선 타이밍이 10초는 늦어질텐데

테란이 실력때문에 타이밍 늦어지는 만큼 저그도 늦어져서 사실상 같은 게임을

하고 있게 되는게 아닌가요? 꼭 테란만 여론몰이하고 자기종족은 양심있는것처럼

하시니..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 AproDitE (2016-08-18 00:43:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헐 테란은 10초나 차이나나나요?

저그는 4분까지는 큰차이없는뎁.. 공격안받는 상태라면.ㅋㅋ
아이콘 테란야캐여 (2016-08-18 00:46:26 KST)
0↑ ↓0
음..밑에 어떤분이 그리 댓글 다셧더라고요..
갓빵썬 (2016-08-18 00:48:44 KST)
0↑ ↓0
예전에 어떤분 말로는 해외테란프로도 한국테란보다 빌드타이밍이 10초이상 늦더라는데
아이콘 테란야캐여 (2016-08-18 00:50:57 KST)
0↑ ↓0
제 말의 의도는 테란이 늦어지는만큼 저그도 그정도 늦어질테니 같은 게임을 하고 있다 라는 말을 하고있는거죠
아이콘 태상노군. (2016-08-18 00:55:44 KST)
0↑ ↓0
밸런스 5.3대 4.7 나올정도면 유저에겐 큰 차이 없단거고

프로사이에서도 7대3정도 나온 공유초 테저전정도되야 의미있다는거

마찬가지로 단기간이지만 테프 9대1 나왔던 모점추도 비슷한사례고
갓빵썬 (2016-08-18 00:58:30 KST)
0↑ ↓0
일단 래더통계를 보면 동티어간 승률차이가 프로급만큼 크게 벌어지질 않는 거 보면 큰 차이가 없다고 봐야하는 거 아닌가 생각해요.
아이콘 테란야캐여 (2016-08-18 01:04:36 KST)
0↑ ↓0
져는 프로 7대3 나올때 저그유저들에게 차마 묻지 못한게
님들 래더 승률 몇퍼임? 이라고 물으려했었음
아마 50퍼는 넘었겠죠?
아이콘 태상노군. (2016-08-18 01:05:42 KST)
0↑ ↓0
그걸 그때 물어보지 그랬어요 왜 나한테 물어봄? ㅋㅋㅋ
아이콘 테란야캐여 (2016-08-18 01:14:31 KST)
0↑ ↓0
그때 저그는 건들면 매도당한답니다 ^^
아이콘 태상노군. (2016-08-18 01:16:02 KST)
0↑ ↓0
그래서 이제와서 못물어봤다고 찡찡대는거? ㅋㅋㅋ
아이콘 테란야캐여 (2016-08-18 01:22:38 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 여기가 한순간에 여론몰이하는건 기가막히게 잘해서 그땐 사렸음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.