playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 서울특별시
작성일 2016-08-18 01:20:38 KST 조회 881
제목
그런데 님들 대격변으로 밸징징 왜함?

만약 

이 대격변이 프로들끼리는 밸붕을 일으킬수 있지만

아마 레벨에서는 걍 잘하는 놈이 장땡이면 밸징징 아예 할필요 없는거 아님? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
맵핵진짜짜증난다 (2016-08-18 01:21:59 KST)
0↑ ↓4
센스 이미지를 등록해 주세요
말햇을텐데...게임하기가싫다고 ㅋㅋ
[환류]클레온 (2016-08-18 01:22:22 KST)
0↑ ↓0
테스트 맵이라 아직 확정 된거 아니기 징징 하는 사람 있나요 ㄷㄷ?...

이것 좀 수정 될삘이라는 생각 드는 거 빼고는 난 재미있던데 ㅋㅋ;;;

ps. 암기 점멸은 삭제 된다고 예상해봅니다...
맵핵진짜짜증난다 (2016-08-18 01:22:33 KST)
0↑ ↓4
적당히바껴야지 너무바껴서
아이콘 테란야캐여 (2016-08-18 01:23:13 KST)
0↑ ↓0
적당히 바뀌면 대격변이 아니지..
맵핵진짜짜증난다 (2016-08-18 01:24:24 KST)
0↑ ↓3
그러니까 대격변이 없어야한다고
맵핵진짜짜증난다 (2016-08-18 01:24:59 KST)
0↑ ↓3
공유 나온지 거진 1년가까이되어가는데 왜 이런패치를하는건지 ㄷㄷ
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-18 01:25:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 밸런스를 떠나서 양상이 지금 노잼인데 대격변 필요해여;;
아이콘 테란야캐여 (2016-08-18 01:26:34 KST)
0↑ ↓0
메타를 바꾸는 패치는 필요하다고 생각함
맵핵진짜짜증난다 (2016-08-18 01:26:50 KST)
0↑ ↓0
근데대격변해도 신규유저늘거나 게임자체가 재밋어지고 그러지않으면 어떡하지
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-18 01:28:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리 양상이 한때 꿀잼이여도 이게 계속 지속되서 몇년 몇십년 안바꾸면
노잼됩니다. 서비스종료할것도 아니라면 지속적으로 대격변은 불가피함;
[환류]클레온 (2016-08-18 01:28:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ신규 유저가 스타2 안할려는 이유가 재미 보다는 겜 자체가 어려운게 문제죠 ;;
맵핵진짜짜증난다 (2016-08-18 01:28:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ대격변되면 더어려율듯
아이콘 서울특별시 (2016-08-18 01:29:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
본인이 토스면 굳이 대격변 하는거 이해 못할수도 있겠네 ㅋㅋㅋ
맵핵진짜짜증난다 (2016-08-18 01:29:41 KST)
0↑ ↓1
바나나망고우유님 ,이영호 20년전 스타를 아직도하고잇고 시청자만 2만...ㄷㄷ
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-18 01:35:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 스타1이 오리지날때부터 패치가 아예 없다듯이 말씀하시네여 ㅋㅋㅋ
브루드워란 대격변이 있었고, 1.09까지 밸런스 패치가 이루어진건 모르시나봄;
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-18 01:37:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고, 스타1으로 프로팀이나 스폰을 왠만한 회사들이 해준답니까?
세계적인 추세에서 스1은 없는겜이나 마찬가지인데;
맵핵진짜짜증난다 (2016-08-18 01:59:05 KST)
0↑ ↓0
음...회사의 지원은없다만 유저들의 지원으로 이영호선수 한달에4천만원벌고잇고..회사의지원이 잇엇던것보다 훨씬 잘범....대격변없이 패치없이 몇년을 흥겜으로 유지중...
아이콘 캬비어 (2016-08-18 09:02:56 KST)
0↑ ↓0
선수들 응원하는 입장에서는 선수들 사이 밸런스도 신경 안쓰일수가 없죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.