playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바나나망고우유
작성일 2016-08-18 01:33:24 KST 조회 666
제목
가장 먼저 삭제되거나 너프될거 같은 대격변 패치사안

일단 싸이클론 너프 분명 이루어질거같고

암기 점멸, 감염충 잠복시 모든 스킬쓰는거 가능

요 2가지는 삭제될듯;  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Clazzi (2016-08-18 01:37:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아직 모름
싸클이 경장갑 못 잡아서 저글링이나
사도 파수기에 취약

감염충도 움직이는 거 잘 보이고
테란 메카닉 강제가 있어서 그렇게 큰 활약도 아닐 듯
[환류]클레온 (2016-08-18 01:38:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
싸이클론은 수정 될것 같은 이유가
토스 경우 관문 유닛 그냥 씹어 먹음 경장갑 유닛도 씹는 속도가..일단 ㅎㄷㄷ 했습니다..
거기에 건물 부는 속도가 뭔 아드 저글링 수준임;;
저그전도 많이들 쓰는데 은근히 싸이클론 염차 찌르기 무섭긴 하더라구요 바퀴도 씹어먹음 ㄷㄷ
공속을 좀 너프 당할 삘이고

탱크는 좀 모르겠음 확실히 화력이 자날삘 나서 ㄷㄷ 했습니다 한방 맞을때 마다 식겁함

암기 점멸은 누가 봐도 삭제 삘이고

감염충은 확실히 잠복중에 스킬 다 쓰니깐 좋긴함 생존력이 좋음

근데 굴 파기는 갠적으로 쓰레기 스킬이라고 생각됨 ㅠㅠ
[환류]클레온 (2016-08-18 01:39:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
Clazzi//헐 제가 했을때는 경장갑도 씹어먹던데..체력 증가되다 보니 생존력도 나쁘지 않게 버텨서

저글링 그리 다수 뽑았는데 그냥 씹어먹길래 놀랬음 파수기는 아예 싸이클론을 못잡죠 사도도 못잡던데요 ㄷㄷ
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-18 01:42:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
싸이클론 거기다가 반응로에서 나오지 ㅋㅋㅋ 무기고테크같은 제한적인 테크 유닛도 아니라서 군공만 완성되면 바로 나오지;
공속은 어머니가 안계시죠 ㅋㅋㅋ
싸이클론 너프는 불가피함;
아이콘 Clazzi (2016-08-18 20:13:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
파수기 수방 키면 사도 안 죽음
저글링도 점막만 유지되면
싸클 개 느려서 싸먹힘
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.