playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ZTP
작성일 2016-08-18 11:06:24 KST 조회 801
제목
대격변이후에도 테프전 폭풍함쌓이면 좋은거 여전히 맞음여

ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 오경덕 (2016-08-18 11:08:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 지상사거리가 짧아서 쓸지가 의문이네요 공중만 때릴 유닛을

그렇게 많이 뽑을지도 모르겠고...

훨씬값싼 우모있는데 그거 뽑지 않을까요
ZTP (2016-08-18 11:09:20 KST)
0↑ ↓0
스킬그거 생각보다 아주많이좋아서 메카닉카운터로 아주젛음

저프전에서는 폭풍함안나올듯
아이콘 오경덕 (2016-08-18 11:11:55 KST)
0↑ ↓0
탱크라던가 포탑 상대로 라인전할때 요긴할수도 있겠네요
ZTP (2016-08-18 11:12:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ효자임
아이콘 오경덕 (2016-08-18 11:14:08 KST)
0↑ ↓0
제가 마무리님이 테란하는걸 봤는데 탱크데미지가 쌔져서

이제 토스가 쉽게 못들어오더라구요 멀리서 폭풍함 스킬만쓰는데

한방에 깎는게 아니라 서서히 깎는거라

시즈모드 풀고 다시 옆에 박더라구요

확실히 대격변 이후에 테프전 양상은 바뀌겠지만 저프는 똑같을듯
ZTP (2016-08-18 11:14:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅇㅇ
굿바이얄리 (2016-08-18 11:38:26 KST)
0↑ ↓0
많이 죻쥬ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.