playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 zhuderkov
작성일 2016-08-18 11:45:05 KST 조회 677
제목
테프전 메카닉의 문제점은 여전해 보이는데...
써먹으려고 전차 사이클론 화염차 지뢰 조합으로 방어선 펴는데 불광집멸로 가시지옥 라인 뚫는것마냥 해서 여전히 안쓰일거 같습니다, 분열기도 있고...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
서생 (2016-08-18 12:56:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
탱크 70데미지앞에 불멸자가 의미있나요? 사이클론 주력에 탱크 보조하고 작정하고 자리잡으면 플토가 지상으로는 뭔짓을해도 못뚫을것같은데
아이콘 zhuderkov (2016-08-18 12:58:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
서생//불사조의 중력자 광선으로 전차가 다 들린다면 그건 테란 입장에서 재앙일 겁니다.
아이콘 히드라상향좀 (2016-08-18 12:59:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메카닉상대로 불사조뽑으면 지상군 자체가 더 후달릴거같은데 터렛도 있을테고
서생 (2016-08-18 13:00:41 KST)
0↑ ↓0
바이킹으로 응수할수있지않을까요? 기계추댐붙어서 여차하면 지상전력으로도 사용가능한데
서생 (2016-08-18 13:01:16 KST)
0↑ ↓0
윗분 말씀대로 터렛도있고
서생 (2016-08-18 13:02:43 KST)
0↑ ↓0
일단 사이클론이 추적자킬러가 되다보니 점추 한테 안휘둘려도 된다는 점도 기존하고는 상당히 다르다고 봅니다
아이콘 zhuderkov (2016-08-18 13:05:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사이클론이 추적자 킬러라곤 해도 테란 방어선 뚫으려 할때 돌진 광전사도 무서워 보입니다, 비율 잘못 잡으면 불사조나 광전사 둘중 하나엔 돌파 허용할거 같고...
아이콘 히드라상향좀 (2016-08-18 13:07:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불사조는 정말 아님 터렛만 깔아도 무력화인데 그돈으로 폭풍함 우모 준비하는게 낫죠
서생 (2016-08-18 13:08:49 KST)
1↑ ↓0
상대가 돌광위주면 나는 기갑병을 추가하면 될듯. 제가보기엔 서로의 조합을 보고 맞춰가면서 대등한 싸움을 할 수있을것 같습니다. 실력싸움이죠
아이콘 날씨개덥다 (2016-08-18 13:55:11 KST)
0↑ ↓0
토스가 조합 비율맞추듯이 메카닉도 조합비율 맞추는게 관건일것 같네요
상대조합에 카운터 맞추게
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.