playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 디멘
작성일 2016-08-18 16:33:50 KST 조회 899
제목
유독 테란유저가 많은 이유가있음

테란이기이전에 인류 그러니까 인간이며, 솔직히 외계종족과 맞서싸워서 인류가 승리하는게 이상적이잖아요

대표적인예로 미국 영화보면 외계생명체에 맞서싸워서 인류가 승리해 세계평화에 이바지하는 그런 내용이 많음

그러니까 테란은 세계평화에 이바ㅈ....

그냥 더워서 주저리해봤음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 너나잘하세요. (2016-08-18 16:37:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
서울은 비 옵니다.
아이콘 NosMoRi (2016-08-18 16:43:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워크에 휴먼이 많았던가..
아이콘 롸거X (2016-08-18 16:49:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사람마다 다르겠지만 제 생각에는 플레이가 재미있어서 인것 같아요
저는 주종 없이 걍 그때그때 끌리는 종족플레이하는 편인데
다른종족에서는 느낄수 없는 손맛때문에 테란을 많이하게 되더라고요
아이콘 태상노군. (2016-08-18 17:32:04 KST)
0↑ ↓0
근데 실제로 테란유저가 제일 많긴함

본문의 이유는 아니겠지만 ㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2016-08-18 18:08:23 KST)
0↑ ↓0
웃긴 건 스토리 상으로는 테란은 지구와는 이미 연결 끊었으며(UED와 테란은 이미 나뉘어짐)
멩스크 같은 애들을 보면 그닼 선하지 않을때도 많다는 거(...)
아이콘 캬비어 (2016-08-18 18:09:34 KST)
0↑ ↓0
+ 아 물론 레이너 같은 정의파가 있었고 승리했기에
지금의 발레리안 정부가 있는거지만...
(정작 본성의 UED는 파시즘 독재 세력이니...참...)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.