playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Abroad
작성일 2016-08-19 16:18:15 KST 조회 732
제목
요청글님 3

저는 일하는 일반인인지라

시간을 잡으려면 평일 오후 6시 30분 이후로 잡아야했네요

그리고 애초에 맵핵이나 쓰는 손ㅂㅅ, 가스통에 일꾼 10기 넣는 눈ㅂㅅ 그리고 인성ㅂㅅ한테

되먹지를 못했다는 소리를 듣고싶지는 않네요

그리고 무슨 게임 하자 해서 시간을 잡아놨더니

금.토.일 다 약속있다느니

시간을 물어봐야하느니

제가 왜 쓰레기한테 하나하나 맞춰줘야하죠?

맵핵쓰는 인성 ㅂㅅ한테도 친구는 있나보네요

월요일은 어제가 일요일이었으니 안되고

화요일은 어제가 월요일이라 월요병이 안나아서 안되고

수요일은 일주일의 절반이라 안된다고 하시죠

자기보다 못하는 사람한테는 큰소리 뻥뻥 치시더니

그 쪽이랑 100번 게임 해서 1게임도 안 질 자신 있어요 저는

그냥 맵핵 쓰던 쓰레기가

지금 그랜드마스터라고 헛소리하는게 이해가 1도 안가서 게임하자고 하는거지

게임 할 자신 없으면

그냥 사이트에서 꺼지세요

좋아하는 맵핵 찾아서 쓰던 말던 알아서 하고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 Abroad (2016-08-19 18:44:05 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
팩트가 뭘 의미하는지 모르시는건가....
오전 오후 시간대 안 따지고 글 쓰는거 보고 백수라고 생각했는데
아니가보네요;;

누가 개념이 없는지는
추천 수 보면 알 수 있는거 아닌가..
Abroad (2016-08-19 16:19:03 KST)
2↑ ↓0
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5486126#!8

맵핵 쓰시는 분이 기본을 논하시네
맹독충뻥 (2016-08-19 16:41:29 KST)
2↑ ↓0
저분 버빵해서 진거아님? 왜 슬슬 다시기어나와요?
광구름 (2016-08-19 17:04:36 KST)
0↑ ↓0
깔끔하게 빨리 끝내지 약속잡혀있다면서 오래끄네
너아니면안돼 (2016-08-19 18:18:13 KST)
1↑ ↓0
스타판에서 맵핵쓰는 새~끼들은 라바보다 못한 인간쓰레기 새~끼들인데 뭐가 그렇게 당당하고 자신만만한지 모르겠네 5400이면 뭐 잘하는것도 아니구만 어이가없다ㅋㅋ
아이콘 요청글 (2016-08-19 18:30:33 KST)
0↑ ↓4
센스 이미지
누구는 일 안하나ㅋㅋㅋ 펙트공격 당하니까 ㅂㄷㅂㄷ하는거 재밌네ㅋㅋㅋ 너가 얼마나 개념이 없었는지 깨닫길바람 ㅅㄱ
아이콘 서울특별시 (2016-08-19 18:40:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷ
Abroad (2016-08-19 18:44:05 KST)
3↑ ↓0
팩트가 뭘 의미하는지 모르시는건가....
오전 오후 시간대 안 따지고 글 쓰는거 보고 백수라고 생각했는데
아니가보네요;;

누가 개념이 없는지는
추천 수 보면 알 수 있는거 아닌가..
RisingSstaR (2016-08-19 18:44:11 KST)
0↑ ↓0
그래서 또 런이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
광구름 (2016-08-19 19:28:06 KST)
0↑ ↓0
보통 실력 자신 있으면 쿨하게 빨리 끝내려고 하지않나? 왜 다른것들 가지고 질질 끌고있냐??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.