playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 마린로드
작성일 2016-08-19 18:36:15 KST 조회 653
제목
지금 한국 글로벌 포함 테약체 팩트 아닌가요?

ssl gsl 8강 진출자 0명에(지난시즌 포함 테란 우승 없음) 블리즈컨 테란 한국 1명 (전태양) 글로벌 1명 인데

아직도 테약체 인정 안하는 사람들이 있는게 신기함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 마린로드 (2016-08-19 18:52:58 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
튀긴 그때 불금인가 주말 늦은 밤인가? 뜬금없이 너가 작성해서 놀라가서 답변 못하고 나중에 너가 적은글 하나 보고 내가 딴글인가? 덧글로? 작성했는데 하자고 너야 말로 하려면 게시글에 작성하던가 늦은시간에 덧글 하나 달아노면 내가 일일이 확인을 어떻에 하냐? 너야 말로 지금 너한테 버빵 신청한 사람들 2~3명인거 같던데 튀지말고 버빵이나 해라
쉐르엥르 (2016-08-19 18:39:38 KST)
0↑ ↓6
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 문앞의늑대 (2016-08-19 18:40:07 KST)
0↑ ↓0
그니간 저그 적당히 잡았어야 되는데 저그 박멸하고 토스한테 먹혀서 그럼
아이콘 요청글 (2016-08-19 18:45:51 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지
어디서 슬쩍 닉 바꾸고 글썻네ㅋㅋㅋ
저번에 버빵하자니까 왜 튐?
마린로드 (2016-08-19 18:52:58 KST)
6↑ ↓0
튀긴 그때 불금인가 주말 늦은 밤인가? 뜬금없이 너가 작성해서 놀라가서 답변 못하고 나중에 너가 적은글 하나 보고 내가 딴글인가? 덧글로? 작성했는데 하자고 너야 말로 하려면 게시글에 작성하던가 늦은시간에 덧글 하나 달아노면 내가 일일이 확인을 어떻에 하냐? 너야 말로 지금 너한테 버빵 신청한 사람들 2~3명인거 같던데 튀지말고 버빵이나 해라
아이콘 태상노군. (2016-08-19 18:54:16 KST)
0↑ ↓1
gsl 2테란 이미 진출했는데 8강에

게다가 8강 테테전이라 이미 4강에도 테란한명 예약됨
아이콘 요청글 (2016-08-19 18:54:37 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지
너부터 하기러했었잖아. 너랑 먼저해야지ㅋㅋㅋ 동남아그마한테도 쫄리냐ㅋㅋ
Abroad (2016-08-19 18:55:57 KST)
2↑ ↓0
ㄴ 자기도 런 하면서 남한테 런 타령하지마세요.
아이콘 요청글 (2016-08-19 18:56:03 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지
글고 2,3명이 아니라 딱 1명이었고 지맘대로 시간 정하길래 일침놨더니 ㅂㄷㅂㄷ했는지 욕하면서 글 썼더만ㅋㅋ 지가 먼저 수준 드러내면서 자폭했는데 뭘ㅋㅋㅋ
BacardiGold (2016-08-19 18:56:12 KST)
1↑ ↓0
그냥 몇몇 악성뻔뻔이 안인정하고 몇몇 악성징징이 마치 8:2로 벌어진거처럼 징징거려서 생긴 악순환
아이콘 룰브레이커 (2016-08-19 18:58:00 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
뭐여 오래쉬다 요새 엑피 다시하는데 요청글 아직도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RisingSstaR (2016-08-19 18:58:48 KST)
1↑ ↓0
혼자 정신승리 듸지게 하는구만...
아이콘 요청글 (2016-08-19 18:59:46 KST)
0↑ ↓4
센스 이미지
테징징들이 하도 징징대서 버빵해서 내가지면 떠난다는데도 다 튀기 바쁘네ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 그마인증글에는 동남아그마라느니 ㅋㅋㅋ 비겁한놈들ㅋㅋㅋ
우뭇가사리 (2016-08-19 19:02:23 KST)
0↑ ↓0
몇명진출~ 로만 얘기하자면 저그 앞에서 아무말도 못함..(숙연)
아이콘 룰브레이커 (2016-08-19 19:09:43 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
우리 청글이 레파토리는 세월이 흘러도 변하질 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 참신한 어그로는 없냐?
광구름 (2016-08-19 19:24:05 KST)
1↑ ↓0
아니진짜 더럽게 질질 끌지좀 말고 빨랑 끝내 ;; 끝내면 되잖아 뭔 지 멋대로 시간잡느니 마느니 하고있어 가능한 시간대도 말했더구만 빨리 끝내;;
아이콘 오경덕 (2016-08-19 19:45:40 KST)
0↑ ↓0
테약체는 좀..ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.