playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 마린로드
작성일 2016-08-19 19:01:02 KST 조회 324
제목
요청글 월요일 10시에 버빵하자

예전에 뜬금 없이 내글에 덧글로 주말 밤에 버빵하자고 작성했는데 게시글에 덧글로 달면 내가 어떻에 일일이 확인함?

게시판에 글을 작성하던가 해야지 내가 보던가 하지 내가 불금이나 주말에 하루종일 게시판 확인하고 있어야 됨?

주말이나 불금에 친구나 가족이랑 놀러도 안가냐? 

월요일 ~ 화요일 pm 9시 이후에 버뻥하자 그럼 5판 3선승 맵은 뉴게티스버그 빼고 이번시즌 저번시즌 레더맵 너가 마음대로 골라라 이글에 시간 이랑 맵정해서 덧글 남겨라 ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 요청글 (2016-08-19 19:02:27 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
내일 아침은 안됨?
RisingSstaR (2016-08-19 19:02:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 요청글 버빵 의미 있나요? 전에도 졌는데 지금 아무 일 없다는듯이 튀어나온거라면서요 지면 또 철면피 깔고 튀어나오겠지
마린로드 (2016-08-19 19:04:33 KST)
0↑ ↓0
아침에는 못일어남 불금&주말인데 밤에 놀아야지 ㅇㅇ 오후에는 약속있고 월욜날~화요일 pm 9시 이후에 골라
아이콘 요청글 (2016-08-19 19:06:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 일단 지금으로선 토요일이나 일요일 아침이 베스트인데..나 월요일에 출국하거든.. 토나 일 아침 불가하냐
마린로드 (2016-08-19 19:08:09 KST)
0↑ ↓0
술먹고 꽐라되 있을텐데 가능하다고봄? 8시에 나가야되니 빨리 월~화 9시 이후에 덧글 달아
아이콘 요청글 (2016-08-19 19:08:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내댓글안읽음? 월요일 아침 출국이다.
아이콘 요청글 (2016-08-19 19:09:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해외에서 스타가 되려나? 제대로안될거같은데
마린로드 (2016-08-19 19:09:35 KST)
0↑ ↓0
그럼 언제돌아오냐? 빨리 말해봐라
아이콘 요청글 (2016-08-19 19:10:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
금요일이다.
오케이요잉 (2016-08-19 19:10:36 KST)
0↑ ↓0
일요일 밤에 하면 되겠네여
마린로드 (2016-08-19 19:12:24 KST)
1↑ ↓0
다음주 금요일날 약속 안잡고 있을테니 pm9시 이후에 맵이랑 시간 골라라
아이콘 요청글 (2016-08-19 19:14:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래 9시이후면 충분할거같다. 일단 한국오면 얘기하자 그럼. 10시든 11시든 9시든 그때정해도되잖아 나 저녁에는 한국온다.맵은 몇개빼곤 그닥 안가림.
아이콘 요청글 (2016-08-19 19:16:07 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
그래도 니가 훨씬 된놈이네 아까 어떤놈은 지맘대로 날짜 시간 던져놓고 개념없다고 일침놧더니 지혼자 부들부들ㅋㅋㅋㅋ
약속이란건 서로 시간을 맞추는거지. 보고있나? ㅋㅋㅋ
아이콘 오경덕 (2016-08-19 19:43:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅈ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.