playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 태상노군.
작성일 2016-08-19 19:40:39 KST 조회 298
제목
근데 중간에 땅굴 쓸 여력도 없었어요

땅굴 안쓰지 생각날때나

해설진이 땅굴 써야된다할때 보면 가스가 300~500사이였음

물론 가스 1000넘어가던 시기도 있긴했는데

흠..

JYP말처럼 맹독 한방으로 밀어내고 끝내려고한 그 판단이 패인인듯함 결과적으론

맹독충에 쓸 가스 아끼고 그돈으로 땅굴파고 난전유도했음 어찌됐을지..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 오경덕 (2016-08-19 19:41:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
암만해도 우리는 맵핵마냥 맵이 다보이게 관전하는 입장이라 그렇지

겜하는사람은 생각못할수도 있는거지..흠
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-08-19 19:44:17 KST)
0↑ ↓0
생각할 여유가 없었다 라는거면 몰라도

게임 끝나기 15분 전 부터 이병렬이 가스에 크게 부족한 적이 없었음(한타 직후 병력쭉찍 할때 빼고)

땅굴 팔 여유는 충분히 많았고, 땅굴이 아니라도 6시 보급고 맹독충 조금만 써서 뚫어버리고 저글링 밀어넣을 수도 있었음

그냥 이병렬이 그 부분에선 박령우처럼 몬한거
PonTa (2016-08-19 19:45:32 KST)
0↑ ↓0
라인 싸움 하는데 링도 잘 안 돌리고 걍 이병렬 컨디션이 별로인듯
아이콘 참붕어 (2016-08-19 19:48:04 KST)
0↑ ↓0
여력이 없진않았음.. 난전 걸었으면 충분히 이길수도 있었을것 같은데 정면 압박이 너무 심했나봄
아이콘 태상노군. (2016-08-19 19:50:38 KST)
0↑ ↓0
자원이 되도 전태양 전방압박이 너무 쎄서 땅굴로 병력 돌릴 틈조차 안나왔음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.