playXP

서브 메뉴

Page. 1512 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 BacardiGold
작성일 2016-08-19 21:53:07 KST 조회 586
제목
난 김도우 응원한다

맨날 본인이 잘해서 이기고 여러번 우승해서 결과도 보여줬는데도 무시당하면서 투명소리듣고 종빨소리듣는데  

이제 양대리그 동시우승 가능성 남은건 김도우뿐인데 응원안할수가 없다

근데 글 다쓰고 보니까 김도욱이라고 쓸뻔했네 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
RisingSstaR (2016-08-19 21:55:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
김도우가 종빨소리 들으면서 욕 더먹는건 인터뷰도 한 몫 하는듯한데...
아이콘 칸케르 (2016-08-19 21:58:23 KST)
1↑ ↓0
프로토스 프로 입장에서 자기 종족 최대한 이용하는건 뭐라고 못하겠어요
이기려고 최선을 다하는거라서 얄밉게 보일순 있겠지만
다른 종족 프로들이 불쌍해보이죠 ㅠㅠ
HYPSR (2016-08-19 22:00:14 KST)
0↑ ↓0
김도우 선수 전략전술 능하고 운영도 상당히 잘한다고 생각합니다. 이건 누구나 동의하겠죠. 다만 지금 밸런스에 한숨만 나올 뿐입니다...
RisingSstaR (2016-08-19 22:01:10 KST)
0↑ ↓0
토스선수들도 프로입장에서 최대한 이용하는게 맞긴한데 그렇게 쓰면서도 밉상 인터뷰 안하는 선수들도 있으니...
HYPSR (2016-08-19 22:03:18 KST)
0↑ ↓0
뭐 어쨌든 선수들 잘못은 없다고 생각합니다. 누구나 주어진 상황에 최선을 다할 뿐이죠.
오케이요잉 (2016-08-19 22:11:13 KST)
0↑ ↓0
프프전은 몰라도 다른 전은 사도가 쎈 것 같아요

프로야 당연히 주어진 환경에 최선을 다하는 법이지만 김도우는 너무 뻔뻔함
전태양 인터뷰 보셈. 한 때 저테전 68% 시절 때도 전태양이 종빨러라고 욕 안 먹은 이유가 있음
BacardiGold (2016-08-19 22:13:16 KST)
0↑ ↓0
김도우는 군심때부터 종빨소리 충분히 들었었고 인터뷰야 어짜피 본인의 주관적인 의견인데 본인이 생각하는거 말한다고 욕먹는것도 나한텐 이상하게 들려서
HYPSR (2016-08-19 22:16:12 KST)
0↑ ↓0
그건 그렇죠. 다만 타종족 팬들 입장에서 얄밉게 보일 수 있는 건 사실입니다.
우뭇가사리 (2016-08-19 22:18:09 KST)
1↑ ↓0
어찌되도 선수들 노력을 폄하할순없음..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.