playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 zhuderkov
작성일 2016-08-20 19:46:30 KST 조회 774
제목
동수의 우주모함을 카운터 해줄건 동수의 순양함 아닌가
토르가 폭풍함정도는 어떻게 해줄거 같은데 문젠 우주모함의 요격기 떼... 그래서 이론적으로는 순양함을 띄우긴 해야 할거 같습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
사도어머니안계심 (2016-08-20 20:01:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란유닛중에서 동인구수로 우주모함 제일잘잡는게 전투순양함이죠 ㅇㅇ
BacardiGold (2016-08-20 20:03:11 KST)
0↑ ↓0
캐리어는 야마토 안쓰고도 잡는데 폭풍함이 문제
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-08-20 20:04:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우모카운터라함은 엄청난수의 해병...!
사도어머니안계심 (2016-08-20 20:08:50 KST)
0↑ ↓0
해병은 요격기나 잘잡았지 우모자체는 못잡았어요
요격기 미네랄이 싸졌으니 더이상 요격기 털어봐야 의미가없음
해병킹 (2016-08-20 20:10:03 KST)
0↑ ↓0
요격기가 이전엔 몇원이엇죠?
아이콘 캬비어 (2016-08-20 20:12:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 25였어요. 그러다가 이번 패치로 5가 되었고요.
아이콘 MrwK (2016-08-20 20:22:30 KST)
0↑ ↓0
폭풍함이랑 이제 인구수도 똑같고 캐리어 야마토 쏘고 폭풍함에 개돌하면 될 듯
아이콘 태상노군. (2016-08-20 20:22:30 KST)
0↑ ↓0
지뢰로 요격기 함털고 가야할거긴함
해병킹 (2016-08-20 20:24:51 KST)
0↑ ↓0
전순은 후반가면 꼭 필요해보임 야마토라는 쏠쏠한 스킬도잇고
사도어머니안계심 (2016-08-20 20:30:13 KST)
0↑ ↓0
근데 밸패맵하면서 느끼는게 진짜 전순 스킬 쿨타임식되고 차원도약, 야마토포 둘다쓸수있으닌깐
유틸성이 장난아니더라구요
옼스 (2016-08-20 20:31:11 KST)
0↑ ↓1
야마토 2방이면 무조건 1대터짐
emp끼얹으면 무조건 야마토 2방에 터짐
전순만 나오면 테란이 무조건 이기니 테란은 걱정할 필요 없음

걱정할건 토스임
폭풍함 스킬은 dps10 짜리 장식품이고, 우모는 요격기 가격보다 체력 롤백이 더 중요했음
본섭에선 우모 체력 50돌려주면 좋겠음. 어차피 지더라도 2방에 지는것과 2방에 죽는건 다르니까
옼스 (2016-08-20 20:32:23 KST)
0↑ ↓1
ㄴ오타. emp맞으먼 야마토 1방에 터짐
아이콘 캬비어 (2016-08-20 20:48:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭐 그게 밸붕 일으킨다 싶으면 또 수치조절하겠죠. 공허 조절한다든가.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.