playXP

서브 메뉴

Page. 1505 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-08-21 13:20:13 KST 조회 599
제목
그리고 전순 만약 좀 OP다 싶으면...

아마 스킬을 둘 중 하나만 쓸 수 있게하는 방향보다는

스펙을 건드는 것이 낫지 않을까하네요.

방금 컴퓨터 상대로 전순 써보았는데 확실히 환류 안들어가니깐 상당히 강해졌네요.

디자인적으로도 상당히 괜찮아보이고요.

때문에 왠지 나중에 OP다 싶으면 스펙 조정해서 좀더 스킬의존형 유닛 방향으로 가지 않을까하는 생각이 듭니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 Oliving (2016-08-21 13:29:27 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
op다 싶으면 이라고 되있는데;; 게이머들이 잡으면 어케될지는 아직 아무도 모름 그냥 방향성만 제시한수준인데 뭔..
사도어머니안계심 (2016-08-21 13:22:05 KST)
0↑ ↓0
충분히 폭풍함이라는 카운터가있는데 뭔 OP에요
사도어머니안계심 (2016-08-21 13:22:31 KST)
0↑ ↓0
OP라는 유닛은 지금의 사도나 폭풍함처럼 스펙대비 가격도 싸면서 카운터도 없는 유닛을 말하는겁니다
ays1425 (2016-08-21 13:28:15 KST)
0↑ ↓0
전순은 오피 아님니다. 모으기 힘들고, 다른 님들이 말하시는대로 폭풍함 짤짤컨 받으면 고통 받음.
아이콘 Oliving (2016-08-21 13:29:27 KST)
3↑ ↓0
op다 싶으면 이라고 되있는데;; 게이머들이 잡으면 어케될지는 아직 아무도 모름 그냥 방향성만 제시한수준인데 뭔..
아이콘 서울특별시 (2016-08-21 13:47:47 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
op?
아이콘 태상노군. (2016-08-21 14:05:33 KST)
0↑ ↓0
반응 진짜 징하다 징해 ㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2016-08-21 14:18:10 KST)
0↑ ↓2
그냥 어디까지나 방향만 제시했는데..OP가 아니라면 별 상관없지만
프로게이머들이 잡으면 또 모르니깐요. 그냥 방향성만 제안한건데;;
쿰척파오후 (2016-08-21 15:17:13 KST)
0↑ ↓0
만약 오피라면 너프할 방향을 이랬으면 좋겠다라는 말인데 너무 예민하게 반응하는듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.