playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 환상저그
작성일 2016-08-21 19:52:55 KST 조회 553
제목
빠른 감염충이 답임

염차 사클따위 빠른 감염충으로 막아내고 무군뛰우면 될듯.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [네임]LunaSea (2016-08-21 19:53:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
염충은 하늘에서 떨어지는가...
아이콘 환상저그 (2016-08-21 19:53:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 난 할수있다. 아이 켄 두잇.
아이콘 아름답고큽니다 (2016-08-21 19:53:40 KST)
0↑ ↓0
애초에 트리플이 저렇게 날아가는걸..
아이콘 오경덕 (2016-08-21 19:53:56 KST)
0↑ ↓0
그전에 오니까 문제죠 ㅋㅋ바링이 정답인듯 진짜로
아이콘 환상저그 (2016-08-21 19:54:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 초반에는 메카닉 확인하고 바퀴+여왕 수비로 트리플 지켜야할듯.
아이콘 MrwK (2016-08-21 19:54:28 KST)
0↑ ↓0
정확히 말하면 바'링'으로 한 번 아주 잘 싸먹어야됨
아이콘 룰브레이커 (2016-08-21 19:54:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감염충 기다리다 겜 터짐ㅋㅋㅋ
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-08-21 19:54:42 KST)
0↑ ↓0
바퀴는 사클에 다 터질거 같은데...
아이콘 환상저그 (2016-08-21 19:55:31 KST)
0↑ ↓0
어차피 저 사클염차빌드가 후반에가면 힘이 빠질 수 밖에없음. 그렇다고 초반에 강하게 들어오기에는 염차 사클로는 무리수일거같고. 걍 초반만 버틴다는 생각으로 하면 될듯.
아이콘 환상저그 (2016-08-21 19:56:57 KST)
0↑ ↓0
내 생각에는 버러우컨으로 버텨야할듯.
아이콘 환상저그 (2016-08-21 19:57:17 KST)
0↑ ↓0
사클 타겟잡히는바퀴는 다버러우 ㄱㄱ
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-08-21 19:58:04 KST)
0↑ ↓0
버로우 좋다

버로우로 락온 풀면 충분히 바퀴만으로도 버티는게 가능할듯? 링도 그럼 필요없지 않음?
아이콘 아름답고큽니다 (2016-08-21 19:58:45 KST)
0↑ ↓0
버로우신박하네 버로우괜찮아보이는데
아이콘 환상저그 (2016-08-21 19:59:42 KST)
0↑ ↓0
링은 답이 아님.. 많이찍을수록 상대가 보고 빠지면 개손해고.. 앞마당은 심시티로버티고 바퀴 여왕 버러우컨트롤로 버텨야할거같음. 링 많이뽑을수록 손해라서..
StarGG (2016-08-21 20:03:03 KST)
0↑ ↓0
사이클론 어쩌피 초반 압박하고 트리플 부시는거까지만하고 그뒤에는 그냥 메카닉이라
아이콘 룰브레이커 (2016-08-21 20:03:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 그렇게 바퀴에 버로우까지 투자 시키고 테란이 견제하는 척만하고 무리 안하고 삼룡이 돌리면 뭐 그닥 나쁘진 않을것 같은데 링없는 바퀴는 1도 안무서워서
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-08-21 20:05:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그렇게 되면 그냥 메카닉 vs 바퀴체제 싸움이라

저그가 딱히 불리할것도 없어보임. 어차피 잠복 업 50/50 밖에 안하고
아이콘 룰브레이커 (2016-08-21 20:07:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇네요 다른 저테 양상 나올 수 있어서 긍정적으로 보임ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.