playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Bug_n_Bug_Heroes
작성일 2016-08-22 20:09:22 KST 조회 424
제목
kt 빠로서 기쁩니다 ㅠㅠ

박령우만 만나면 신나게 털리던 전태양이라

솔직히 기대 전혀 안했는데

진짜 사신 돌리기 한방으로 불리한 빌드를 꺾어버리네요

감동 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 hn_bear (2016-08-22 20:18:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
171717에 링짜르고 가스늦춘 삼병영에 빠른 확장으로 꼰 빌드에 저그입장에서는 수비에 총력을 가할수밖에 없기 때문에 일벌레를 멈춰야합니다 더 단단하게 삼병영을 수정한 것 뿐이지 팬입장에서 긍정적으로 보고 기뻐하시는건 이해하나 불리한 빌드는 전혀 아니었습니다... 전태양 선수가 탑클래스 테란이고 움직임으로 굳힌것이지 불리한상황을 역전한건 전혀 아닙니다... 저도 케이티를 좋아하지만 게임에 대한 이해를 도와드리고자 답글 답니다
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-08-22 20:20:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
박령우가 궤멸로 카운터를 쳤다고 생각했는데

전태양 말 들어보면 카운터도 아니었던거 같습니다
아이콘 hn_bear (2016-08-22 20:22:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 전 인터뷰 안봐서 전태양이 제일 잘알았겠죠 저맵에서 삼병영 쓰는거 자체가 거의 양심으로 갈리는거라... 어쨋든 맞춤빌드였죠 게임 더 많이보시고 많이 하시면 이해가 쉬울겁니다^^ 좋은밤되세요~~
ays1425 (2016-08-22 21:03:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 크트팬으로서 너무너무 기쁨. 결승에서도 이기세 갓으면 좋겟다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.