playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-08-23 09:15:15 KST 조회 766
제목
분명 히드라 사거리7은 어떻게든 건들여줄 것입니다만....

히드라 사거리 7이 되면서 테란에게 나름 좋아졌다고 하니

이것도 무시할 수는 없어보이네요.

그동안 스1때부터 히드라는 토스에게만 강했지 테란, 특히 바이오닉에게는 그닼 좋은 유닛은 아니었는데.

어떻게 하면 사거리 7은 냅두면서

토스가 히드라한테 강해지고

히드라가 테란한테 강해지게 할 수 있을려나요?

제가 보기에는 파수기가 키포인트로 보이는데.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[환류]클레온 (2016-08-23 11:31:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
파수기 라도 대화가 안되요<<이게 너무의지 하다 보면 테크 유닛뽑아야 할 상황에 너무 늦게 나옴
사거리 7로 질럿이나 사도 갉아먹고 나머지 멸자 이런거는 처리 하니간 대화가 안되더라구요 ㄷㄷ
아이콘 캬비어 (2016-08-23 11:52:11 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 당연히 파수기 사용하자는 건 아니고
파수기 버프함으로서 히드라 간접 너프하자는 거죠;;
대력 수호방패 효과에 사거리 증가효과도 넣는게 어떨까 싶던데.
(테란은 테란대로 거기에 맞추어서 밸런스 조절하고요.)
[환류]클레온 (2016-08-23 12:21:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ지금 좋은 파수기 버프 할 필요는 없고 히드라 사거리 7만 안하면 될거라고 전 생각됩니다..

사거리 7는 진짜 아님
일이삼사오륙칠팔 (2016-08-23 14:38:40 KST)
0↑ ↓0
파수기 역장크기를 늘리면 된다고 봅니다. 한 울트라 크기정도??
흐무으 (2016-08-23 15:01:55 KST)
0↑ ↓0
스1때 히드라가 토스전에만 쓰엿으니까 스2에도 그래야 한단 논린 뭐에여?
아이콘 캬비어 (2016-08-23 15:13:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 오히려 그 반대 논리였는데;;; 이번 리디자인으로 테란전에서도 두루 쓰였으면 하는 마음으로요.
그것도 평소에 쓰이던 토스전에서는 위력을 그대로 두거나 하는 방식으로 말이죠.(이젠 테란한테도 쓰이는데, 이것이 토스에게 OP로 다가왔다면 토스전에서의 히드라는 하향하는 방향이어야 하잖아요. 테란전에서는 쓰일 수 있도록 상향하고요.)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.