playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 솔베이
작성일 2016-08-23 11:06:50 KST 조회 1,087
제목
게시판에서 토스가 사기인 이유

http://www.rankedftw.com/stats/races/1v1/#v=2&r=2&l=-2 

그 이유는 테란이 제일 많아서인 것 같음 ㅋㅋ

실제로 토스가 밸런스가 압도적일 정도로 좋다면 래더 인구는 토스가 점점 늘어야 정상임.

근데 현실은?

저그, 토스 비율 꾸준히 줄고 있고 테란이 상당한 격차로 1위. 서치 누르면 테테전 엄청 나오는 것도 다들 아실 거고...

테란 인구수가 워낙 많다보니 게시판에선 상대적으로 테란 잘 잡는 토스가 사기란 소리가 맨날 나오는 것 같다는 게 내 가설임.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
python2711 (2016-08-23 11:09:03 KST)
2↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
이전시즌보다 테테전 훨씬덜걸리는데
사도여왕사기 (2016-08-23 11:22:07 KST)
1↑ ↓1
네 다음 토스^^
RisingSstaR (2016-08-23 11:30:46 KST)
2↑ ↓1
캬 고건 몰랐네
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-08-23 12:30:20 KST)
2↑ ↓1
현실은 개인리그 과반수를 토스가 점령
아이콘 서울특별시 (2016-08-23 12:32:23 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
프사기 소리듣고 자기 기분나쁘다는걸 참 심하게 돌려 말하시네 ㅋㅋ
아이콘 하마르티아 (2016-08-23 12:38:54 KST)
2↑ ↓1
동족전 하면서도 밸징징대는 종족이 뭐래
muks (2016-08-23 12:50:11 KST)
2↑ ↓2
이런글 보면 진짜 토스들의 뻔뻔함에 구역질이 나올 정도
play테란 (2016-08-23 13:21:07 KST)
1↑ ↓2
이런식이면 스1때 토스사기 ㅋㅋ
아이콘 Nature (2016-08-23 16:19:40 KST)
0↑ ↓1
이 패턴은 누가미는건지 몰라도 그저 개소리를 그럴듯하게 써놓은 소설인데 왜 자꾸 들고나오는거지?
쿰척파오후 (2016-08-23 16:54:13 KST)
0↑ ↓1
ㄴ보미
아이콘 천사사냥꾼 (2016-08-23 21:44:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
덧글 비추실명제 오지는부분
HYPSR (2016-08-24 05:03:51 KST)
0↑ ↓0
개인리그 꾸준히 봐왔다면 이런말 못하실텐데;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.