playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스페셜쿠폰
작성일 2016-08-23 17:28:38 KST 조회 765
제목
ㅇㄹㄷㄱㅋㄴㄷ 저분..

마스터 중상위권 겨우 유지하는 실력이신걸로 아는데 요즘 볼떄마다 너무 징징이 심하네요;;

지금 테란이 대회에서 승률이 제일 낮다는게 통계로 보여지고 있는데 테란이 이기기만 하면 징징..

사신도 징징대던데 솔직히 테란은 사신 컨 한번만 실수해도 끝나고 엄청 거기에만 신경써야 되는건데 사신러쉬만 뺴면

거의 부대지정 한두개만 쓰면서 어택땅으로 싸우는 종족인데도 너무 양심이 없으신거 같음

징징댈 시간에 실력이나 키우셨으면

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-08-23 17:36:33 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아큽 그마 아님?
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-08-23 17:39:24 KST)
1↑ ↓0
아큽 그마임
아이콘 메카가동 (2016-08-23 17:41:07 KST)
1↑ ↓0
아큽님 그마...... 헛저격하셧네
아이콘 아름답고큽니다 (2016-08-23 17:43:43 KST)
2↑ ↓0
마스터 중상위권 아니면 님 버로우하실?
아이콘 MrwK (2016-08-23 17:44:27 KST)
0↑ ↓0
아마저그중에서 손꼽히게 높은 걸로 아는데
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-08-23 17:44:40 KST)
0↑ ↓0
라크쉬르 각이다!
아이콘 개글링 (2016-08-23 17:44:45 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광 꿀잼
아이콘 아름답고큽니다 (2016-08-23 17:45:43 KST)
0↑ ↓0
그리고 얼사 3병영사신이 정상적인 밸런스라 생각하나 ㅋㅋ 그거말고 테란이 다른 방식으로 이긴거 징징댄적 한번이라도 있음? 심지어 여왕버프 전에도 딱한번 멘탈나가서 글쓴거 말고는 징징댄적 없는데
아이콘 칸케르 (2016-08-23 17:47:29 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아큽님 계속 그마셨는데
전 잡금이지만 프로 경기에서 얼사 3병영 사신보면 저그는
일꾼 못찍고 짜내도 힘든데 테란은 사신으로 견제나 병력 잡으면서 앞마당 일꾼 다 채워요
아이콘 스페셜쿠폰 (2016-08-23 17:51:36 KST)
1↑ ↓6
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-08-23 17:54:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 마스터 상위권은 되야지 그마 갈 수 있는데요 어떻게 불리해지니까 논리를 그쪽으로 트시나요 본인이 생각해도 말도 안 되는 논리인 거는 아시죠??
No0bScrub (2016-08-23 17:59:35 KST)
0↑ ↓0
ㄱㄱㄱ
아이콘 스페셜쿠폰 (2016-08-23 18:01:03 KST)
1↑ ↓2
ㄴㄴ 그마 안가보셔서 모르시는거 같은데 마스터 중상위권 겨우 유지하는 실력인 5200점만 되도 초기엔 그냥 올려줍니다. 완전히 꼴찌 아니고 3주에 10판씩만 해도 강등 안당하고요 150위면 저렇게 당당할 실력이 아닌거 같은데;;
아이콘 아름답고큽니다 (2016-08-23 18:03:01 KST)
0↑ ↓0
님 회피하지 말고 징징댄거나 가져와보라니까요? 왜자꾸 논점을 회피함? MMR도 5200넘는거 인증해야됨?
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-23 18:04:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
얼사 3병영 징징은 충분히 징징댈만하다 보는데???
궤도조선소 3병영 사신보다 더 심하다는 느낌인데 거기다가 그마한테 마스터 중위권 실력이라는거에서 부랄을 탁치고 갑니다.
아이콘 킹잉여 (2016-08-23 18:07:57 KST)
0↑ ↓0
사람이 이렇게까지 추해질 수 있구나
아이콘 바나나망고우유 (2016-08-23 18:08:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 뭐든 계급 올라갈때 올리기전 기존계급에서 최상위권은 해줘야 올라가는데
중위권정도에서 리그 올라간적 한번도 없었습니다만?? 무슨 스타2 아니고 딴겜하다 오셨나 ㅋㅋㅋ
아이콘 레인드랍_ (2016-08-23 18:44:18 KST)
0↑ ↓0
졸렬하다 졸렬해
사도여왕사기 (2016-08-23 19:18:46 KST)
0↑ ↓0
성지순례왔습니다
지금 그마도 5400밑으로 다짤렷는데 5200으로 유지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아는까마귀 (2016-08-23 21:08:33 KST)
0↑ ↓0
박제하려는건가
아이콘 환상저그 (2016-08-23 21:16:53 KST)
0↑ ↓0
재밌다 재밌어. 그래도 저게에서 손꼽히는고수인데. 이분최소 3년전에 접으신분.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.