playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 초전투자극제
작성일 2016-08-24 21:49:59 KST 조회 877
제목
핵맞은머뿔소=서창덕 님 버빵 신청하셨죠??

지금은 알바하고있어서 접속 못하구요.

내일 12시에서 17시사이에 접속가능합니다.

저는 마스터1 테란유저구요

서창덕님 맨날 아는척 잘난척만 하시던데

골드잡금이셨네여

원하시는 종족, 맵 다 맞춰드립니다.

핑계대시면서 빼지마시고 답글주세요

L8개#11364 친추주세요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 초전투자극제 (2016-08-24 21:59:47 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 플엑에 맨날 집 짓고 살고계시던데 무슨 토요일에 시간이되세요??;; 연예인도 아니고 급 바빠지셨어여??

시간벌면서 빼지마세요

일단은 속는셈치고 토요일까지 기다립니다. 제발 튀지마세요 버빵은 먼저 신청하셨구요

안그래도 저는 눈팅족인데 맨날똥글만 쓰시면서 물 흐리셔서 좀 보기싫었는데 잘됐네요

토요일까지 무조건 기다립니다.

그안에 일단 접속하면 친추부터 걸어주세요
베플 초전투자극제 (2016-08-24 22:00:08 KST)
3↑ ↓0
ㄴ 아니면 님 배택 써줘요 바로 친추걸어둘께여 제가
아이콘 아-웃 (2016-08-24 21:54:32 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
팝콘각.
아이콘 핵맞은좆뿔소 (2016-08-24 21:56:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저댓글확인ㄱ
초전투자극제 (2016-08-24 21:59:47 KST)
6↑ ↓0
ㄴ 플엑에 맨날 집 짓고 살고계시던데 무슨 토요일에 시간이되세요??;; 연예인도 아니고 급 바빠지셨어여??

시간벌면서 빼지마세요

일단은 속는셈치고 토요일까지 기다립니다. 제발 튀지마세요 버빵은 먼저 신청하셨구요

안그래도 저는 눈팅족인데 맨날똥글만 쓰시면서 물 흐리셔서 좀 보기싫었는데 잘됐네요

토요일까지 무조건 기다립니다.

그안에 일단 접속하면 친추부터 걸어주세요
초전투자극제 (2016-08-24 22:00:08 KST)
3↑ ↓0
ㄴ 아니면 님 배택 써줘요 바로 친추걸어둘께여 제가
아이콘 핵맞은좆뿔소 (2016-08-24 22:01:48 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지
?? 안한다는것도 아니고 왤캐 풀발기하셈?? 일단 오늘 들어가서 친추해놓을테니 기다리세요 내일되면 귓 할테니
아이콘 핵맞은좆뿔소 (2016-08-24 22:03:15 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
하루에 글 몇개 쓰지도 않는데 딴놈이랑 착각했다 왜 저런소릴할까 ㅋㅋ
초전투자극제 (2016-08-24 22:07:09 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 알겠습니다. 핑계대면서 튀지만 않으시면 됩니다.. 이번에 꼭 버로우시키고 싶거든요
아이콘 핵맞은좆뿔소 (2016-08-24 22:12:26 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
ㄲㅋㅋ 웃긴분이네 이거 애초에 잘들어오지도 않는데 플엑 뭐가그리 아니꼬와서 그러실까?~
초전투자극제 (2016-08-24 22:34:30 KST)
3↑ ↓1
ㄴ 선비짓 하는건 아닙니다만, 님 지금 아이디를 보세요.. 그리고 님이쓰신 150개가 넘는 게시글과 350개의

어글성 똥댓글을 돌아보세요.

정상입니까???

그리고, 아니꼽냐구요?? 팩트만 찝어드렸는데, 아니꼬와서 버빵신청 한건 누군가여??

네 물론, 저도 님 드럽게 아니꼽습니다. 그래서 버빵신청 받았고 버빵하는거잖아요???

서로 좋아서 버빵하는건 아니잖아요..

그리고 버빵신청 받았고 시간맞추는데 쓰잘대기없이

자꾸 말꼬리잡고 물고 늘어지시면서 잡소리 하시는데요

집어치우시구요

튀지말고 시간이나 잘맞추세요. 추상적으로 될거같다 이러시지마시구요.
아이콘 핵맞은좆뿔소 (2016-08-25 00:39:49 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
친추해놨고 내일 12시에들어오세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.