playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 태상노군.
작성일 2016-08-25 13:02:29 KST 조회 862
제목
근데 요청글 예전부터 그랬는데..

쟤 군심초기때 테게에서 어그로 엄청 끌었음

그 특유의 말투 있잖음??

난 마스터 몇점인데(요즘은 나 MMR 몇점의 마1인데 )

이런식으로 글 쓰면서 테게의 금속유저들 약올림

그러면서 금속유저들이 뭐라하면 버빵하자고 너네같은것들 한큐에 날린다고 뭐라함

그러다가 테게의 각종 고수들이 나타나서 너 맘에 안드니 버빵뜨자 이러면

당연히 금속 유저들은 그 고수 응원함

그러면 그 특유의 행동이 나옴

난 잡금들 징징대는거 꼴보기 싫어서 버빵신청하는건데 왜 니가 나서서 그러냐

그리고 잡금 니네들 니네들이 할 자신이 없다가 갑자기 고수 나오니까 나한테 버빵 역으로 덮어씌우려하네?

이거 몇년전부터 이어져오던 레파토리임 ㅋㅋㅋ

근 2년간 다중아이디로 블럭먹고 조용히 있다가 공유 넘어오고 다시 시작하는거고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 태상노군. (2016-08-25 13:06:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그리고 그 당시 그마 테란들이랑 버빵 뜨는거 한번도 없었음

마지막에 버빵타고 버로우한건 테게가 아니라 스2게에서 까지 어그로 끌다가 광역 극딜먹고 한거였나..
아이콘 요청글 (2016-08-25 13:24:38 KST)
1↑ ↓4
센스 이미지
그래서 나랑 뜬 잡금들 있었음? 다 튀기 바쁘지..
그럼 그 잘난 그마들 박령우가 버빵뜨자면 다 뜨겠네?ㅋㅋ 서로 이해관계가 있어야 버빵을 뜨는건 당연한거아닌가..
그리고 abroad 그사람은 지가 일방적으로 오늘밤7시에 하자고 하길래 약속을 혼자잡냐고 뭐라했더니 풀발기해서는 욕해대길래 걍 차단한거. 내가 언제 안한댔나? 알겠다고 약속다시 잡자고만 했어도 하는건데 무슨 나한테 일침당한거에 자존심이라도 상했는지 분노조절장애급으로 욕 쓰드만ㅋㅋ 내가 그런 사회성도 없는 미숙한 어린애랑 상대하기 싫어서 차단함. 그리고 듣자하니 그사람이 소나기란 말이 있던데 소나기 맞다면 이미 래더에서 내가 1번만나서 1번이겼음. 한두달 됬는데 정석운영 간건아니지만 이긴건이긴거지. 글고 기계학테란 금요일날 시간정하자. 6시반에서 7시정도어떤지?
아이콘 오경덕 (2016-08-25 13:57:23 KST)
0↑ ↓0
이글 내용에서만보면 요청글님도 이해가가긴함 입털던 잡금들은 버빵안뜨는데

뜬금없이 정의의 사도같이 나타난 그마가 대리버빵뜨자고하니 어이없긴할듯

근데 어브로드님은 님이 진짜 5400~5500이 절대 아니라고 생각해서 실력보자고 하는거기 때문에

어느정도 상관관계는 있다고봄 다른분 버빵은 몰라도 저분하고는 꼭하셔야할듯
아이콘 오경덕 (2016-08-25 13:57:49 KST)
0↑ ↓0
혹은 버빵이 아니더라도 연습게임정도..?
아이콘 태상노군. (2016-08-25 14:08:33 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 그동안 안한거야 별 상관없음

근데 어브로드는 버로우 안해도되고 실력만 확인하고싶다고하니ㅋㅋ
아이콘 요청글 (2016-08-25 14:14:06 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
나도하려햇는데 님도 보셧다시피 그사람이 먼저 날 사람취급을 안하는 언행을 보였음. 일침했다고 지까짓게 날 비난하냐는 어투로 욕질하길래 나는 걔를 쓰레기로 판단하고 상대하기가 싫은거지
아이콘 요청글 (2016-08-25 14:14:54 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
님이 그놈글 다시읽고 판단을 해보세요 그런놈하고 게임을 하고싶을지
아이콘 오경덕 (2016-08-25 15:48:04 KST)
1↑ ↓0
요청글님 그런태도는 님을 졸렬하게만 만들뿐이에요..

어브로드님하고 안할거면 계정이라도 까시던지 뭡니까 그게..
아이콘 요청글 (2016-08-25 15:57:43 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
지가 하고싶으면 사과가 먼저 아님? 욕지꺼리한거 사과를 먼저해야지 ㅉㅉ 왜케 일의 순서들을 모르시는지들
아이콘 오경덕 (2016-08-25 16:00:30 KST)
1↑ ↓0
님 거기까지하세요 추해보입니다 동남아 그마 맞으십니까 진짜로..
아이콘 요청글 (2016-08-25 16:11:16 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
전이제 abroad에 대한거 다 무시합니다. 어짜피 기계학테란이랑 금요일에 하기러했고 걔이미 차단했으니 관심없음. 뭐가 졸렬하고 추하다는건지 모르겠네ㅋㅋ 이유없이 쌍욕먹었으니 사과하면 게임해준다는게 졸렬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기사람들은 다 히키코모리들인지 상식밖이 왜케많지ㅋ
RisingSstaR (2016-08-25 16:20:20 KST)
0↑ ↓0
그냥 기분나쁘다고 핑계대면서 질것같은 버빵 회피하려는걸로 밖에 안보인다 ㅋㅋㅋㅋ 자기보다 약한 잡금한테는 mmr 부심부리면서 달라들고 쌔보이면 말돌려가면서 런 지리네 ㅋㅋㅋ
광구름 (2016-08-25 17:19:34 KST)
1↑ ↓0
님아 욕먹는데에는 이유가 있는거에요 생각을 좀 해보세요;; 약속 멋댜로 잡았다고 그런식으로 말하면 누가 곱게 말함? 그거가지고 욕했다고차단한거면 진짜 수준;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.